Карамелизированные баблы: Как это сделать ⋆ карамельный декор. Bubble Sugar. Пузырьковый сахар..

By | 18.04.2018



В сегодняшнем видео я делаю пузырьковый сахар из 2-ух ингредиентов. Вы можете оставить карамелизированные украшения прозрачными, или добавить цвет. Мне нравится ими добавлять высоту в десертах, потому что они выглядят супер красиво.
Возможно вы не поверите, но этот декор готовится очень легко. Просто распределите тонким слоем глюкозу и выпекайте 3мин-1 час при 140 градусах. Это большая разница, но это зависит от вашей печи и от того, как быстро она готовит. Следите за тем, чтобы сахар не горел.
Декор вроде этого, действительно хорош, потому что он быстр в приготовлении, и выглядит просто отпадно.
Всем приятного аппетита!
▶ полный рецепт – в разработке
▶ кейтеринг в Минске — https://cater.by/
▶ канал в Telegram — https://t.me/chefinthekitchen
▶ группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

source