Реинкарнация. Переселение души. Рождение души. Самсара. Сарвасатья. Белая Церковь. 9.02.2018

By | 18.12.2018



Больше видео на официальном канале — https://www.youtube.com/channel/UCxvuMIVd3pU2UHB243d3WJw

Каждый ребенок должен родиться в определенный срок и в определенное время. Каждый человек рождается в определенные моменты для выполнения определенной программы.

Переношенные дети не отличаются от остальных в плане развития сознания. Палач всегда найдет свою жертву, а жертва найдет своего палача. Закон причинно следственной связи.

Палач нарабатывает карму, а жертва ее отрабатывает. Понять законы Бога и то, что происходит на земле без законов кармы невозможно. Законы кармы вычеркиваются из разных источников. Но тем не менее шило в мешке не утаишь и поэтому народ потихоньку подтягивается.

В Библии есть масса мест, содержащих косвенные намеки на реинкарнацию. Термин реинкарнация достаточно молодой. Он был введен в девятнадцатом веке. Реинкарнация переводится, как повторный процесс попадания в плоть. Синоним слова реинкарнация – это слово трансмиграция. Веды оперируют словом самсара.

Самсасра означает процесс попадания в океан рождения и смерти. В настоящий момент ортодоксальное христианство не признает факт существования переселения души. Все апостолы Иисуса Христа были убиты насильственной смертью.

Так как Христос практически всегда говорил притчами, то со временем эти притчи стали трактоваться по-своему. В Библии есть масса мест, где говорится о реинкарнации. История – это политика, опрокинутая в прошлое. Очень много ведется дискуссий о том, где был Иисус Христос после тринадцати лет. История – это правда наоборот.

Душе дается определенное количество энергии для поддержания тела. Сколько этой энергии было дано столько человек и проживет.

Болезнь того или иного органа – это отсутствие энергии по тем или иным причинам. Первая стадия смерти начинается через три месяца после рождения. Первая стадия смерти заканчивается тем, что душа оставляет тело.

Когда энергии белого оджаса остается 7-8 % душа оставляет тело и тело начинает разрушаться. Точка кармической зрелости делит нашу жизнь на два отрезка.

Она делит нашу жизнь на период закрытой кармы и период открытой кармы. Период закрытой кармы – это период, когда с нами обязательно произойдет то, что нам положено по карме. В этот период жизни изменить ничего нельзя.

То есть в период кармической зрелости человек будет проходить определенные предопределенные, фатальные события. В период закрытой кармы происходит отработка кармы и восстановление мировоззренческой позиции с прошлой жизни. Карма и судьба – это не одно и то же.

Судьба – это ограничения. Нельзя выйти за коридор судьбы. В этом коридоре есть выбор и это и есть карма. Судьба – это некая полоса препятствия, которую человек будет вынужден пройти. В творении Господа есть высшая планета, где Господь любит находится больше всего.

Эта планета называется Голока Вриндавана. На этой планете вместе с Господом находятся вечно освобожденные души. Эти души вечно наслаждаются с Господом в Его обители. От этой планеты исходит сияние. Это сияние исходит от тела Господа и называется это сияние Брахмаджьоти.

Между лилой и игрой есть большая разница. В игре каждый думает о своих собственных интересах.

В игре каждый хочет победить сам и получить всю славу себе. Лила отличается от игры тем, что в Лиле каждый думает об интересах Господа и хочет, чтобы вся слава досталась Ему.

Вожделение и любовь – это одна и та же энергия, но с разными векторами. Вожделение направлено на себя, а любовь направлена на объект любви. В сиянии Брахмаджьоти плаваю бесчисленные планеты, называемые Вайкунтхами. Вайкунтха означает отсутствие страданий.

На каждой из планет Вайкунтхи Господь присутствует лично и с Ним вечно присутствуют Его преданные. На Голоке Вриндаване Господа любят за Его совершенство, забыв о Его аспекте величия. На планетах Вайкунтх Господу поклоняются с благоговейным трепетом. В духовном мире отсутствует закон причинно следственной связи.

У души, находящейся в духовном мире, может возникнуть духовная зависть. Духовная зависть отличается от той зависти, которую мы привыкли испытывать в материальном мире. Господь наделил душу индивидуальностью и в качественном аспекте душа не отличается от Господа, но она отличается количественно. Господь каждую душу наделил определенным талантом, которого больше нет ни у кого.

На санскрите жить в соответствии со своей изначальной природе называется сукхам. Духовная зависть означает, что я хочу послужить Господу тем способом, который мне не доступен. Материальный мир – это то место, где каждый хочет заниматься не своим делом.

#самсара
#душавтеле
#пересилениедуши
#реинкарнация
#миграциядуши

source