Арам Мнацаканов о McDonald’s, Теремке, Адской кухне и американцах. Интервью FranchTV



Арам Мнацаканов. Новое интервью о McDonald’s, Теремке, Адской кухне и американцах.
Как открыть свой ресторан за рубежом? Какие тренды сегодня присутствуют на ресторанном рынке? Кого считать ресторатором, а кого нет? Об этом и многом другом в интервью FranchTV рассказал известный ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арамом Мнацаканов.

На данный момент Араму Мнацаканову принадлежит семья ресторанов Probka Family (4 в Санкт-Петербурге, 1 в Москве и 1 в Берлине).

Вел четыре различных ТВ-шоу: «Пекельна кухня» в Украине («Адская кухня» в России), «Реальная кухня» (Россия), «На ножах» (Украина) и «Война миров» (Украина).

Упаковка франшиз: http://bit.ly/Franch
???Подписывайтесь на канал Prizma ? http://bit.ly/PRIZMA2

? Благодарим ресторан итальянской кухни Balmelli Ristorante&Bar за помощь в организации интервью: http://bit.ly/Balmelli

КОНКУРС
✔️ Поставить лайк этому видео
✔️ Подписаться на FranchTV: http://bit.ly/FranchTV
✔️ Написать комментарий, связанный с посещением ресторана: чем-то приятно удивил ресторан, случилась казусная или конфликтная ситуация и т.д. Одним словом, ваш нетривиальный опыт посещения ресторана. Автор наиболее интересного комментария получит в подарок бутылку красного сухого вина с автографом Арама Мнацаканова
? ПОБЕДИТЕЛЬ: Владислав (https://www.youtube.com/user/Abram4ik1)

ТАЙМ-КОДЫ:
0:34 Вступление
01:12 Почему Арам Мнацаканов не доверяет отзывам в TripAdvisor
02:37 Можно ли назвать фаст-фуд сеть «Теремок» рестораном?
07:35 В каком случае стоит кормить американцев гречкой и поить квасом?
09:05 Почему итальянская кухня превосходит любую другую в мире – Версия Арама Мнацаканова
11:22 Ведущий канала Prizma Артем Майдан о канале и о том, как выиграть 50 тыс. грн.
12:23 Присутствует ли в мире тренд на итальянскую кухню?
13:13 Почему Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine Wine
15:09 Зачем Араму Мнацаканову понадобилось телевидение, и почему он не развивает сеть по франшизе
18:24 Откроет ли Арам Мнацаканов кулинарную школу?
21:03 О тренде «от носа до хвоста» и других ресторанных тенденциях
24:13 Что такое ЗОЖ для Арама Мнацаканова как человека и как ресторатора
26:15 Рестораны, запомнившиеся Араму Мнацаканову
29:28 Конкурс

По вопросам рекламы обращайтесь — franch@uncle.group

Подпишись на канал FranchTV: http://bit.ly/FranchTV

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВЫПУСКИ
✔️ Дурнев о Дуде, Big Russian Boss, Kyivstoner, Доктор Дурнев и новом сезоне Дурнев +1. https://youtu.be/6byalwVc0Ig
✔️ Максим Батырев о Бизнес Молодости, Портнягине и факапах на выступлениях. https://youtu.be/TolGfFzi-FA
✔️ Ицхак Пинтосевич о Кличко, Адизесе, Татунашвили и рептилоидах. https://youtu.be/29_MvIketOU
✔️ Как создать свой Трансформатор. Дмитрий Портнягин берет миллион. Жизнь Би лучше без Хача. https://youtu.be/22W9av25SZM
✔️ Дмитрий Потапенко о бизнесе в Европе: ты там — таджик! https://youtu.be/Ch0kxrO37cY
✔️ Бизнес с Китаем для офисного планктона. Дима Ковпак советует ТОП-3 ниши. Китай рулит! https://youtu.be/XMEjeH_2dXM

ФЕЙСБУК РОМАНА
❤️ https://www.facebook.com/roman.kirilovich

НАШИ СОЦСЕТИ
❤️ Фейсбук: https://fb.com/FranchTV
❤️ Вконтакте: https://vk.com/FranchTV
❤️ Телеграм: https://t.me/FranchTV
❤️ Инстаграм: https://www.instagram.com/FranchTV

#араммнацаканов #мнацаканов #арам #пробка #пекельнакухня #адскаякухня #ресторан #ресторатор #теремок #McDonald’s

source