Усыпляющий RAFT — С Плотом по Жизни!(#5) — В поисках Утопии — практически ФИНАЛ

By | 13.06.2018



Сообщение на экран — http://www.donationalerts.ru/r/maxelius

Теперь и на Твиче — https://www.twitch.tv/maxeliusk
Не забудьте выключить AdBlock на моем канале. Как это сделать — https://youtu.be/gtoQHZhQhmw?t=2m24s

Популярные вопросы и ответы на них — https://vk.com/topic-131045147_37371138

Группа в ВК — https://vk.com/maxeliusgc

Небольшие правила поведения на Стримах:
0) Чатик читается Стримером! Не всегда, не 100%, но время от времени читается даже если его нет на основном экране стрима.
1) В чатике приветствуется уважительное или хотя бы нейтральное поведение по отношению к зрителям и стримеру. А вот троллинг, оскорбления, спам и недовольство демонстрируемым на экране не приветствуются. Не нравится то, что видите — закрыли вкладку браузера и пошли дальше.
2) Всячески приветствуются вопросы на разные темы(игровые или неочень) как в обсуждениях между зрителями, так и для непосредственно стримера. В пределах разумного, конечно же и кроме различного рода свистоперделок в ГТА Онлайн(а также новости о их появлении) или вопросов «А У МИНЯ ИСТЬ ПИСОТ ДАЛЛАРОВ, НА ЧИВО ИХ ПАТРАТИТЬ?!» — я для этого сделал около 200 видеороликов, будьте любезны их посмотреть и уже самостоятельно решить, куда же потратить несчастные пол лимона баксов. Но если вы их пересмотрите и не найдете, куда же в итоге их потратить — я вас поздравляю, голова вам нужна только для того, чтобы в нее есть!

Расписание стримов может меняться(все еще в поиске идеального), но в данный момент это стримы в режиме «7 дней в неделю» с 19.30 до 22.30+ по Мск с выходными днями на мое усмотрение.
В планах стримов в порядке приоритетов находятся:
0) Все еще продолжаю поиск интересного мне Онлайн проекта, который позволит вести работу с аудиторией. Ибо Баттл рояли как-то все же не слишком интересно играются, да и сам режим, когда он только вышел, был мною довольно холодно встречен(здесь должен быть вскрик «ДА ТЫ ИГРАТЬ В НИХ ПРОСТА НИ УМЕЕШЬ!»), но пока что здесь живет FORTNITE;
1) Добраться до логического завершения игры RAFT в статичном расписании «среда и воскресенье»;
2) Пройти несколько игр серии GTA на 100%: San Andreas(пройдено), V(в процессе реализации), Vice City(в планах), IV и 3(не в планах, однако допускаю такую возможность, но это не точно);
3) Между GTA V и Vice City будет нечто вроде «перекура от GTA», который пройдет в Sleeping Dogs Definitive Edition
4) Пункты «0» и «2» реализуются «по очереди»(день 0, день 2).
5) Прохождение сюжетных кампаний СтарКрафт 2 пока поставлено на паузу, ибо стримить для мертвого чатика как-то совсем неприкольно;
6) А там дальше видно будет…

Стримерство на данный момент — мой основной источник дохода, поэтому любая поддержка будет всегда желанной!

Стримлю то, что интересно мне, но предложить идею для стрима также можете Вы. Путем написания комментарий в чат, под видео, в группе Вконтакте, либо иным подобным образом.

Детальная информация о моем ПК и периферии — https://goo.gl/yQiSRd

source

19 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

Добавить комментарий