Россия вперёд. Конец толерантности. Когда совесть победит. Михалков о сути.



Видео взято с канала ЦарьградТВ (с). #ЦарьГрад #Россия

source

19 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

48 thoughts on “Россия вперёд. Конец толерантности. Когда совесть победит. Михалков о сути.

  1. D Ch

    Скользкий тип Михалков. То снимает целыми сериями гнусное и лживое русофобское паскудство, то вдруг радеет за народ и духовность. Редиска.

  2. Саныч borneo99

    Таких бесед, таких людей нет на ТВ — это предательство. Забили эфир всякой хернёй низкого пошиба. Глянец и тупых демагогов выдают за интеллигенцию, а те с упоением несут в уши примитив и похабщину, замешанные на животных инстинктах. СЛУШАЙТЕ МИХАЛКОВА!

  3. АНДРЕЙ МАХОВСКИЙ

    Однозначно…Русский народ оплевпанный и униженный держится из последних сил.другого не дано…либо мы возродимся и взорвется либо сгнием окончательно.и потом на наших могила будут плясать райты и иже с ними.

  4. Svetlana Ermolaeva

    Никиту ну просто НЕОБХОДИМО назначить советником президента России или даже президентом без выборов прямо НАЗНАЧИТЬ во имя спасения России. Столько мировозрения русского мира
    Дай Бог Никите здоровья сил духовных и телесных хороших дней лет хороших добрых людей и благославления Господа во всех его делах и помыслах

  5. B Lol

    Уважаемые Никита Сергеевич и Захар П р и л е п и н. Вы очень умные люди. Я хочу с Вами посоветоваться. Вот что у меня в голове. Недоразвитые, безмозглые, тупорылые, глупые люди вообще не понимают какая угроза нависла над миром. Мы живём беспечно, беззаботно, безалаберно. Это безобразие, которое творится на планете называется Агон ия. Скоро (завтра )на всей планете будет ад. На всей планете почти весь Минздрав это лженаука. (98)ПРОЦЕНТОВ лекарств пустышки. Всю планету завалили оружием. мусором. Травим почву плодородную, воду питьевую, воздух чистый. Сожгли и вырубили весь лес. Сломали русла рек. Тают ледники, наводнения, ураганы. Наступают пески, борщевик, амброзия. И т д.А пустоты чем заполняются? Мы свои недра, ресурсы планеты используем не по прямому назначению. Не во благо себе, а во вред. Ну почему это никто не понимает? Человечество отупело, а точнее деградировало окончательно и бесповоротно. Дальше будет только хуже. Все забыли, что мы живем на планете Земля, которая очень маленькая, малюсенькая, маляпусенькая. И нам с неё бежать некуда. И никто нас нигде не ждет. Ни на Марсе, ни за Марсом, ни под Марсом. Всем странам нужно не спорить, ссориться, а включить свои мозги и порядок наводить не только на планете, но и в головах. Срочно! Сегодня! Сейчас! Времени осталось очень мало. Завтра будет уже поздно. Но все оглохли, ослепли и мозги всем поотшибало напрочь. В тупой башке только деньги.

  6. Сергей Полтораник

    Захар ,Никита Сергеевич делайте больше, таких ,как сейчас говорят роликов.Людям надо ,такое чистое, искреннее.. А, где они ещё увидят ,сейчас.А вы говорите чисто русские в хорошем понимании — правильные вещи.

  7. Александр Пшеничный

    Всегда с удовольствием слушаю Михалкова. Его отличает точное понимание натуры русского человека (народа в целом)! Это большая удача, что в народе есть такие люди, которые думающему человеку (независимо от возраста) помогают задуматься о судьбе нашего народа и развитии государства.

  8. vaclove1

    Никита Сергеевич — Личность , которая себя СДЕЛАЛА ,и с помощью ума и труда стала мудрой. Жалко что сыпет бисер перед свиньями…в большей массе.

  9. Эдуард Макаренко

    Все товарищи брехуны,дали вам кусок от каравая и поёте деферамбы власти вы же не становитесь на сторону бедного народа, который обокрали и продолжают наперсточнить,кручу верчу запутать хочу,птьфу на вас и это интелигенты,люди искусства…

  10. Светлана Шуст

    Разговор не окончен… А злопыхатели скользкой слизью зависти и ненависти уже комменты испачкали… Не любят позицию Михалкова… Прав Никита… СИНДРОМ ХОЛОПА. Ладно бы, амбиции, но ведь просто глупая и смрадная зависть к СОСТОЯВШЕМУСЯ ДУХОВНО И ДУШЕВНО человеку. Браво, Михалков!!!Спасибо, Захар, за беседу. Блестяще в смысле глубоко и мудро.

Добавить комментарий