Пусть говорят. Ошеломительный результат: секретная экспертиза Карины Мишулиной. Выпуск от 09.07.2018



В феврале Карина Мишулина заявила, что в Швеции по ее запросу проведен новый тест ДНК — Карина продолжает настаивать, что Тимур Еремеев — не тот человек, за которого себя выдает. Карина продолжала относить все новые и новые иски в суды, уверенная, что Тимур — самозванец.

Не только Тимур попал под прицел Карины. Семья обвинила и знаменитого генетика Павла Иванова в подтасовке результатов экспертизы.

Что же показала шведская экспертиза? Какую правду знает, но недоговаривает дочь Спартака Мишулина?

source

12 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

50 thoughts on “Пусть говорят. Ошеломительный результат: секретная экспертиза Карины Мишулиной. Выпуск от 09.07.2018

  1. Lu Fi

    Уже из пальца высасывают истории, главное анонс интригующий сделать и держать интригу до конца передачи, а по сути не о чем говорить.

  2. Софья Асланова

    Оооооой ,,, Ну надо было Спартаку побольше детей на стороне наделать )))) На стороне у него дети лучше получаются чем в семье …. Бедный бедный Спартак ,, жить с такими страшными бабами ( не только наружно но и внутри ),,,, и подлыми насквозь … А Тимуру респект !!!,,, идти вперёд !!!,,, Пусть эти дуры сгноят сами себя ,,,, это им карма за Спартака !!! АХХАХА

  3. yuliya kuzahmedova

    Кому интересно , кто чей сын или дочь??? Какая сенсация, у актера внебрачный сын?!!и сидят и мусолят эту тему… прям бразильский сериал…ну доказал он , что сын и что?ну доказала она, что не сын и что?

  4. muharrem ballikaya

    А мне кажется,что именно Карина не родная потому что и внешне вообще другая и по поведению .Родная дочь навряд ли своего отца после смерти тем более так позорила бы?А внешне она страшная и взгляд у нее точно как у психически больного. Даже макияж ее не показывает милой

  5. Катя Счасная

    Вы не можете знать кто тут лживый и двуличный зачем оскорблять человека они живут своей жизнью не понимаю какая вам разница. Вы так говорите как будто Карина обзывала там Тимура или ещё что то. а тут таких гадостей наговорили просто слов нет и не понятно то что вам лично Карина плохого сделала что вы так её оскорбляете, кто дал вообще такое право . Вы не судьи ей если она даже и делает что то не так не вам решать хорошая она или плохая. У вас что нет дел своих дома сидите как даже не знаю что и обсуждаете жизнь человека который к вам лично не имеет никакого отношения.

  6. Елена Егорова

    Совершенно достойный, воспитанный, интеллигентный мальчик! И какая пропасть между ним и этой маразматичкой Кариной!!! На неё противно смотреть, а слушать тем более…..

  7. favn narnii

    снова театр у микрофона снова тимур и его команда шуруют,ходят зарабатывают деньги, спартак мишулин был так себе артист,а уж кто теперь тимур,с его лошадиной рожей,ни стыда, ни совести,может он сын аркадия гайдара,борисов пусть ищет родню гайдара чтобы сравнить днк

  8. Marina Rachinskaia

    Хотелось бы обратиться к мужу Карины. Ладно у тёщи эмоции-ревность, непримиримость, стресс и т.д. У Карины, которая в таком эмоциональном состоянии, не дай, Бог, никому. Но муж то, неужели не понимает, что надо жену спасать, реально и незамедлительно. Неужели нельзя найти слова для близкого и любимого человека, свой жены-Карины, объяснить все происходящее, убедить в неоспоримость фактов!!! Тимур имеет полное право называть Спартака своим отцом, который любил и его, как и свою дочь. Тимур имеет, так-же полное право на отца, которого любил. Жизнь. это так сложно, может быть , как у брата по крови, не у кого будет попросить помощи.

  9. klassss100

    в который раз убеждаюсь, что комменты пишут не вполне адекватные люди — чихвостят эту Карину почем зря, а когда вы ее на этой паршивой передачке последний раз видели, она там и не появляется, а вот бездарь, так называемый сынок таскается, как на работу, вывод напрашивается сам собой — гонорарчик хороший, надо ему ловить момент, так как талантов никаких нет и как бы не старался, востребованным актером ему не стать — это во-первых, а во-вторых, ну кто эту историю начал и продолжает раскручивать , так это же все тот же персонаж, "сынок", выждал 12 лет после смерти Спартака Мишулина, и, упс, прорвало плотину и потекло дерьмо по закоулкам, адвокатесса его тоже в плюсе, пиарщица прожженная , тут же и маман его подтянулась, из женщины с пониженной социальной ответственностью чудесным образом превратилась в музу, в любовь всей жизни Мишулина, смех, да и только…P.S. жаль Карину, кстати очень талантливую и эмоциональную, что вышло ей боком, и жаль ее маму, которая, как многие женщины, просто любила и верила своему мужчине…зря они вписались в эту историю, от таких, как Еремеев, страшная журналюга, которая накропала эту статейку про него, надо держаться подальше, полный игнор, так как такие люди идут, в прямом смысле, по трупам , для достижения своих целей

  10. Alen Ka

    Господи, радовалась бы что брат появился, родной человек, а она опозорилась на всю страну…..какой кошмар жить постоянно вот в этом во всем негативе, подозрениях, недоверии, ненависти…

  11. Kasandra Deis

    Когда видела в сереале ее она мне так нравилась Карина, а после ее отношения к своему брату, я удивлена, ее поведением. Это надо же так ненавидеть.

  12. MATE

    Может хватит 1 каналу заступаться за незаконного сына ,тратить на него федеральные деньги ,и гнобить законную дочь и семью ?).

  13. Michail Jankow

    Остоновите Заграеского, как и Мирошника, безбабньiе, безденежньiе хряки. Вот и "моральньi" образ всей Русьи Калашникова и Катя ГоНдон, все по сценарию!?!

Добавить комментарий