Игорь Маменко и Сергей Дроботенко Бенефис .Юмор.



Игорь Маменко и Сергей Дроботенко Бенефис .Юмор.
Два веселых артиста,Игорь Маменко и Сергей Дроботенко дают один большой бенефис! С ними не соскучишься!

Сергей Дроботенко постоянный участник популярных телепрограмм «Смехопанорама» и «Аншлаг», лауреат множества конкурсов юмористов. Его острые, актуальные и смешные монологи исполняет не только он сам, но и многие артисты эстрады. Он является одним из самых популярных на сегодняшний день артистов разговорного жанра. Игорь Маменко – мастер зажигательно и самобытно рассказывать анекдоты. Уже вся страна обратила внимание на его юмористический талант. Игорь Маменко может завести зал, как с первых минут своего появления!

Толковый словарь Ушакова ЮМОР это:
Ю́МОР, юмора, мн. нет, муж. (англ. humour от лат. humor — влага).
1. Незлобивая насмешка, добродушный смех; проникнутое таким настроением отношение к чему-нибудь (к чьим-нибудь недостаткам, слабостям, к злоключениям и т.п.). Чувство юмора. В этом рассказе много юмора. «Юмор — слово английское… оно означает известное настроение духа, при котором человеку кажется всё в более смешном виде, чем другим.» Писемский.
2. Совокупность литературных (или вообще художественных) произведений, проникнутых таким отношением к действительности (лит., иск.). Русский юмор. Юмор и сатира. Музыкальный юмор.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Все вопросы по авторскому праву,просьба писать на: donba.ss@mail.ru

source

12 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

2 thoughts on “Игорь Маменко и Сергей Дроботенко Бенефис .Юмор.

  1. ник Мил

    Это конечно всё хорошо но не интересно. Это уже видели 1000000 раз знаем всё уже наизусть. Давайте что-нибудь другое !!! Хватит показывать всё одно и тоже

Добавить комментарий