Ведьмак 3 прохождение игры на русском — Что-то кончается, что-то начинается [#182] ФИНАЛ



Слепое прохождение The Witcher 3, на русском языке.
Рубит нечисть Александр, Ната переживает.

Играем на PC, Steam лицензия, с клавиатуры + мышь.

Let’s play расписание: пн, вт, ср, чт, пт (по 1 серии)

== Немного об игре ==
«Ведьмак: Дикая Охота» — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. (c) Steam

Название: The Witcher® 3: Wild Hunt
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED

== Ссылки ==
Группа в VK: http://go.kopilka.tv/vk
Twitch: http://go.kopilka.tv/twitch
Google+: http://go.kopilka.tv/GooglePlus
Steam группа: http://go.kopilka.tv/steam
Discord: http://go.kopilka.tv/discord
Twitter: http://go.kopilka.tv/twitter
Trello: http://go.kopilka.tv/trello
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/292030/The_Witcher_3_Wild_Hunt/

== Музыка ==
Музыка в начале: Witcher 1 Menu Theme (Warm-up) — NirvanaTytanMcAnguns
http://www.newgrounds.com/audio/listen/749920

Музыка в конце: Somewhere Else — phoenixapprentice
http://www.newgrounds.com/audio/listen/756180

source

5 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

43 thoughts on “Ведьмак 3 прохождение игры на русском — Что-то кончается, что-то начинается [#182] ФИНАЛ

  1. sunset lover

    С самых первой серий начал смотреть, не упускал ни один ролик. Почти что год прошло, хотя сам не играл в эту игру, но она превосходная. Спасибо большое за прохождение, удачи и терпеливости вам!

  2. Saxxy

    Не перестаю удивляться людям, которые неправильно понимают суть плохой концовки. Я знаю, что это прохождение завершилось счастливой, но некоторые личности в комментариях упоминали и плохую. И ребята, мягко говоря, заблуждаются. Так вот, суть плохой концовки вовсе не в смерти Цири. Госпожа пространства и времени остается жива в любом случае. Недаром в конце нам показывают flashback'и Цири, показывающие выстраивание отношений между ней и Геральтом. В ходе сюжета они могли стать либо теплыми, либо холодными как льды островов Скеллиге. И во втором случае, Цири просто решает не возвращаться к Геральту, только и всего. По вашему, она так сильно обиделась на Геральта, что немножко умерла? Глупости, как по мне. Соскочила в соседний мир и думать забыла о старом ведьмаке. А плохой эта концовка считается именно потому, что Геральт считает Цири мертвой. Такое решение CDPR, — ограничиться одной частью игры, забив на взаимоотношения, выстроенные между Цири и Геральтом в книгах, и определить концовку парочкой выборов.. оставим на совести разработчиков. Факт остается фактом — Цири выживает при любом раскладе. А люди просто привыкли считать плохие концовки в играх обязательно смертью, вот и все объяснение заблуждению многих о концовках в ведьмаке. Va faill, господа!

  3. Wirexia Enderman

    Там 3 концовки и в каждой Цири принимает разные решения. Можете погуглить, очень интересно. А что насчет Дийкстры, тоже 3 варианта: Вы не вмешиваетесь в политику и Радовид дает мощный отпор Эмгыру, Эмгыр проигрывает войну и его убьет оппозиция. Но Радовид продолжит казни нелюдей. Второй вариант, вы позволяете Диийкстре взять власть в свои руки и он тоже дает отпор Эмгыру, убийства нелюдей прекращаются, но Роше погибает. И ваш вариант.

  4. WildStorm

    Большое спасибо за это прохождение. У самого не было возможности поиграть, поэтому очень рад, что осилил посмотрел его именно здесь.
    (но 182 серии — это с ума сойти, конечно XD)

  5. Miss Dogi

    А почему не рассказали, что случилось с Ламбертом и Эскелем? С Золтаном и Лютиком? Это очень странно.
    Рассказали только про Геральта, Цири и Йен и всё. Ну и о других последствиях вашего выбора.

  6. grave445

    глупо у меня получилось с группой в вк ну это и так было ясно что Филиппа убьет Родовида мне жалко то что Кейру и Ламберта не показали и не рассказали что с ними стало да и пан Сапковски молчит об этом наверное

  7. Iron felix from Kuban

    На самом деле Дийкстра со всем своим умом поступил как еблан. Вместо того чтобы заполучить ценного союзника — сказать что даст Тимерии автономию, и привлечь на свою сторону Роше, нет, он как последний дебил сказал "я буду главный" и всё, "убить их", сам даже нормально засаду не организовал и сдох как мудак.

  8. Александр Тимохин

    Насчёт Дийкстры согласен,могли бы и другие варианты придумать.На счёт Цири Ната права,её воспоминания,это и были ключевые решения которые определили концовку.Вы сделали правильный выбор в четырёх случаях из четырёх возможных.Поэтому хорошая концовка.Ну и был вариант с Цири-императрицей,это в том случае если бы вы перед поездкой на лысую гору,отвезли Цири к императору в Вызиму.Отличное прохождение,спасибо.

  9. Михаил

    Сижу значит смотрю 20 серию и тут выходит 182, думаю все закончили ведьмака 3, а нет они только сюжет прошли еще длс есть(просто в шоке от колличества серий)

  10. suvazul

    Нормально. Одобряю такой выбор. Было бы интересно и играл бы сам — наверно было бы что-то похожее. Но вселенная как-то совсем не интересна, как и глав. герой.

Добавить комментарий