Техасский брискет и японский стейк за 6000 рублей



Сегодня шикуем: коптим говяжью грудинку (брискет) и жарим японский стейк Вагю — самый мраморный и самый дорогой стейк в мире. А поможет все это приготовить и съесть Антон Фролов шеф-повар Коптильщиков. Будет вкусно и интересно.

Коптильщики
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bigmeatru/
WEB: https://bigmeat.ru/

Антон Фролов
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/toni_foraldo/

Redman’s Kitchen:

VK: http://vk.com/redmanskitchen
INSTAGRAM: http://instagram.com/redmanskitchen
OK: https://ok.ru/group/53670793511093

Рома Редман:

VK: http://vk.com/roma_redman
INSTAGRAM: http://instagram.com/roma_redman
TWITTER: https://twitter.com/roma_redman
FACEBOOK: https://www.facebook.com/RomaRedman

#RedmansKitchen #РомаРедман #Вагю #Кулинария #КухняШоу #Еда #Брискет #Коптильщики

source