Tag Archives: parodi

DILAN 1991 PARODY TRAILER | DILAN KECANDUAN NONTON WIK WIK

Parody Trailer Dilan 1991 «Dilan Kecanduan Nonton Wik Wik» Produksi : Ardana Official Dilan : @Allesnandito Milea : @aldiputra_72 ayah Dilan Hugo : @irmansyah.hsb»Irmansyah Hsb» Figuran : wildan, Rusman, tika —————————————————————————————— #trailerdilan #dilan1991 #parody source

DILAN ANIME (Parody) Trailer Dilan 1991

Kalau kalian suka dan mau support channel ini, monggo atuh dipijit itu tombol subscribe. Video baru akan ada setiap………. kita sempet. ehehehehehe. ———————————————————————————————————— MAY I SEE TEAM : Faiz Sadad — https://www.instagram.com/faizsadad/ Firhand Satrio — https://www.instagram.com/firhandsatrio/ Ponco Iskandar — https://www.instagram.com/poncoiskandar30/ BUSINESS : sm.faizsadad@gmail.com source

Parody Tilang Unboxing Scoopy

Kasian Scoopy, makanya densu yang gue unboxing.. Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Find me on social media : Instagram: https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung,… Read More »

Parody Trailer Dilan 1991 (JADI PELACUR)

Ni Skg gw buat parodi yg lagi hits sekarang «dilan 1991» karena banyak di instagram gw yg request untuk gw buat ini..ditonton sampe habis dulu jgn ngejudge :)) selamat menonton Instagram: https://www.instagram.com/winsonreynaldi for business : winsonrst@yahoo.com source

Trailer Dilan 1991 | Parody Ambon — Indonesia Timur

Danke banyak su nonton seng usah like kalo seng suka seng usah subscribe kalo seng mau berlanggan maksud video Parodi Dilan ini z menyinggung siapapun, hanya buat untuk berkarya dalam kesenangan yg hakiki Direct : Roland Tuanakotta Instagram : https://www.instagram.com/rolandtuanakotta/ Facebook : https://www.facebook.com/roland.tuanakotta Twitter : https://twitter.com/RTuanakotta Dilan : Eko Saputra Poceratu https://www.instagram.com/ekosaputrapoceratuofficial/?hl=id Milea : Olyvia… Read More »

NONTON DILAN 1991 PARODY JAMIN NGAKAK LU SEMUA!!!

JANGAN LUPA NONTON YANG ASLINYA DULU!!! Dilan 1991 Original : https://www.youtube.com/watch?v=nwhB2Hb7g5c&t=22s Dilan 1991 Parody : 1. https://www.youtube.com/watch?v=3ZCpNJdnPbQ&t=1s 2. Hak Cipta 3. https://www.youtube.com/watch?v=XxLXVCqocuw yuk follow stream gua di facebook ada giveaway Diamond Mobile Legends, UC PUBG dan Handphone loh!!! : https://www.facebook.com/yudisyahputrastream/ Cara ikutannya gampang : 1. Follow livestream gua di facebook (link diatas) 2. komentar apa… Read More »

6 Lagu Saingan «Kuwa Kuwi» (Parody Request Radio)

Baru baru ini viral Hello Radio yaitu orang request lagu di radio dengan judul yang ngaco karna salah denger lirik, dan yang paling viral adalah Kuwa Kuwi. Nah, ini dia saingan2 lagu Kuwa Kuwi yang mungkin kalian belum tau HAHAHAHAH Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))… Read More »

Parody Trailer Dilan 1991

Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1991, karna kesuksesan di Dilan 1990 dalam film maupun parodinya, so here we go! Trailer Dilan 1991 Parody Video Official Trailer: Production By: ZeroTwentyTwo Production House by Kery Astina Director : Kery Astina DOP : Densu, Kery Astina Instrumental Music Scoring: Envici Editor Video: Kery Astina Drone… Read More »

(Parody) Official Trailer Dilan 1991 | Kecanduan Tantan

Parody Trailer Dilan 1991 «Dilan Kecanduan Tantan» Produksi : Pudak Niku Project Dilan : Gugun Hariski Milea : Syava «DMC Project» Ibu Milea : Lulu «DMC Project» ayah Dilan : Apin «Freak Fanboys» Hugo : Nawa Yoga Youtubers Gaming : Naya Chuchan Figuran : Iamguntara, Redho Algivaro, Taufiq aziz, Yudha Pongah, Kelvin pahlevi, source