Tag Archives: miawaug

Akhirnya Lolos Juga — The Nun Horror Game Indonesia

Kemarin kan baru main, masih penyesuaian, nah sekarang gw sudah ada persiapan untuk pergi dari sekolah ini, tapi menurut gw memang game The Nun ini lebih susah dari pada Granny, soalnya Nun nya tidak terduga dia muncul dari mana hahaha Kumpulan game game mobile : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug,… Read More »

Misteri Game Raft | Raft Game Indonesia | END

Keasikan bermain kemarin dan akhirnya Rakit gw sudah besar dan sekarang kita tinggal ungkap misteri yang ada di game Raft ini, karena gw juga udh nggak tau mau ngapain lagi, terima kasih buat kalian semua yang suka dengan game ini, sampai jumpa di game yang lainnya 🙂 Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Kumpulan Video Game Raft :… Read More »

Menuju Titik Hjau — Raft Game Indonesia Part 4 — TheRempongsHD

Ada Penampakan Stasiun! Lanjutan Terdampar Di Tengah Laut Raft Game Indonesia Part 3 sekarang yang part 4 , di video ini kita akan explore penemuan baru kantor di tengah laut! yok kita cekidot! Jangan Lupa Share Video ini ke teman teman kalian supaya kita bisa membuat video gaming terus 😛 sampai kapan kapan 😀 Chat… Read More »

Game Horror Indonesia Baru — Pamali Horror Game (DEMO)

Okeh ini game Horror terbaru buatan anak bangsa Indonesia, kenalin ini adalah Pamali Game, dan ini masih Demo, nanti pas Q4 atau bulan 10-11-12 tahun 2018 baru akan muncul di steam, kita liat apakah kalian akan suka dengan game ini atau nggak, kalo gw jujur ngeri main game2 Indonesia begini wkwkwk, jng lupa support Developernya… Read More »

Akhir Dari Game Slendrina | Slendrina X Indonesia

Untuk game Slendrina sampai disini dolo, karena di game ini gw melakukan sesuatu yang mengakibatkan dia …. eits nonton aja kalo penasaran, terima kasih buat support kalian buat game ini, gw akan mainin Slendrina Cellar 1 dan 2 kalo memang masih banyak yang mau, dan gw mau main game lain dolo, jadi mungkin gw kasih… Read More »

Terdampar Di Tengah Laut | Raft Game Indonesia | Part 1

Main game Raft lagi, dimana game ini berceritakan tentang seorang anak yang terdampar di tengah lautan, tanpa ditemani siapa pun, yang ada di tangan dia adalah Hook dan juga sebuah rakit kecil, apakah anak ini bisa bertahan lama di tengah lautan atau dia akan di makan ama Hiu, karena itu adalah musuh terbesar dia, yuk… Read More »

Akhirnya Kabur Dari Rumah Nenek — Granny Horror Game Indonesia

Akhirnya di episode kali ini, setelah gw bermain secara hati-hati ,bisa juga keluar dari rumah nenek ini, dan semua misterinya terbuka, dari boneka, anaknya nenek, dan juga fotonya nenek, makasih yaaa tunggu aja game selanjutnya apa yang akan gw mainin hehehe Kumpulan game game mobile : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video… Read More »

Malah Di Cium ama Nenek Nenek — Granny Horror Game Indonesia

Sumpah gw jadi penasaran buat keluar dari rumah nenek nenek ini, padahal menurut gw tinggal dikit lagi gitu loh supaya keluar dari tempat dia, ehhhh malah di cium gw ama dia hufff… mau gimana lagi Kumpulan game game mobile : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian… Read More »

Akhir Dari Game Detroit Become Human Indonesia | Part 17 (END)

Inilah akhir penghujung dari game Detroit Become Human, gw seneng banget bisa main game yang satu ini dan bisa mendapatkan Ending seperti ini, terima kasih juga buat kalian semua yang sudah menemani gw bermain game ini dari part 1 sampai 17, semoga kalian mendapatkan sesuatu dari game ini, karena pelajaran buat hidup kita itu banyak… Read More »

Dyland PROS 1990 (Parody Trailer Dilan 1990)

Dylandpros 1990 (Parody Trailer Dilan 1990) • Jangan lupa nonton film Dilan 1990 dibioskop (terdekat aja) • Subscribe(Update Video Terbaru): https://youtube.com/fajarjaelanii • Follow me on Instagram : https://instagram.com/fajarjaelanii Ask.fm : https://ask.fm/fajarjaelanii Twitter : https://twitter.com/fajarjaelaniii • Follow juga https://instagram.com/fajar.1.2 https://instagram.com/dzimarabshar https://instagram.com/sahdandefrian https://instagram.com/cahyomuarif https://instagram.com/muhammad_rifaldi06 • Ayo guys kita ramaikan channel ini,supaya semakin maju Dan gw semakin sering… Read More »