Akhir Dari Game Detroit Become Human Indonesia | Part 17 (END)



Inilah akhir penghujung dari game Detroit Become Human, gw seneng banget bisa main game yang satu ini dan bisa mendapatkan Ending seperti ini, terima kasih juga buat kalian semua yang sudah menemani gw bermain game ini dari part 1 sampai 17, semoga kalian mendapatkan sesuatu dari game ini, karena pelajaran buat hidup kita itu banyak banget di game ini

Kumpulan Video Detroid Become Human : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9Ss9x2A4RE9GIivX1Hqt3P

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Playstation Store ► https://www.playstation.com/en-us/games/detroit-become-human-ps4/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
— Mark G — Never Let You Go
— Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
— AL’sic ft. Grant Genske — San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…
https://twitter.com/GrantGenske

source

8 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

21 thoughts on “Akhir Dari Game Detroit Become Human Indonesia | Part 17 (END)

  1. MiawAug

    Gw dah seneng banget ama Ending semua Karakter, dan masalah Ending Kara, yup kurang perfect, tapi gw puasss banget, kenapa ? karena gw bermain sebagai Android, masih bisa mikirin manusia, yang dimana mereka bawa bayi, gw bisa bayangin, kalo mereka nggak naik bus, dan harus nunggu di terminal yang kondisi cuaca dingin banget dan ada anak bayi, terus kalo mereka pulang, kondisi jalanan, banyak polisi yang nembak2in Android, jadi kondisi masih kacau, itu lah kenapa gw nggak mau ambil tiketnya itu, gw cuman mau memberikan contoh aja, untuk bisa berbuat kebaikan ke orang lain, karena sudah jarang org baik di muka bumi, kebanyakan mementingkan diri sendiri, dan kembali lagi itu adalah pilihan gw 🙂

Добавить комментарий