22.03.2010 Хиллари Клинтон.Интервью. Познер.



22 марта 2010 года. Эфир Первого канала. В интервью Владимиру Познеру, госсекретарь США Хиллари Клинтон ответила на ряд интересных вопросов: о американской внешней политике, размещении системы ПРО в Европе, в чем принципиальное отличие отделения Косово, от отделения Абхазии и Южной Осетии, а также о перезагрузке отношений в диалоге с Россией, о ситуации в Ираке и Афганистане после вторжения и многое др.

source

5 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

21 thoughts on “22.03.2010 Хиллари Клинтон.Интервью. Познер.

  1. MamaBook

    Слушаешь Хиррари и думаешь говорит только то, что привильно и то, что от нее хочешь услышать. Поэтому, обсолютно не понятно, что она думает на самом деле и что она сделает на самом деле. Абсолютно не интересный политик. Хиллари — пример политика, которому народ не будет доверять никогда. Одно такое интервью и политику можно попрощаться с доверием народа.

  2. Andruha Borisov

    Познер: "мы взяли интервью у Хиллари Клинтон перед тем, как она должна была улететь в аэропорт"… Впервые слышу такую глупую оговорку от Познера! Тем более на записи, а не в прямом эфире! Очень не профессионально!

  3. Шинкаренко Дмитрий

    Не пойму никак. В США что мало людей? 350 млн вроде. Неужели нельзя на такие позиции назначить нормальных людей кроме обиженных обманутых женщин с кучей комплексов. Или ее ублюдок-муж разбомбив Югославию и искупив перед своей дурой позор кровью тысяч Сербов (за его блядство) теперь и является политикой принудительной "демократии"? Куда мир катится?

  4. Konstantin Sakhnov

    Госпожа Клинтон вызывает удивительно противоречивые чувства. С одной стороны она ужасный человек, хладнокровный, беспринципный и жестокий. Она не дрогнула ни на минуту, подставляя оппонентов и поддерживая войны. С другой — она крайне талантливый политик. Красиво говорит то, что хотят услышать люди, и способна достигать поставленных целей.

  5. Дмитрий Потехин

    Проявляла ли Америка к России дружелюбие и снисходительность?

    Девять лет назад новоизбранный президент Обама поехал в Москву с целью перезагрузки отношений после грузинского кризиса. Мог бы не ехать, но поехал. Почему? Да потому что ему это ничего не стоило. В отличие от нас, для которых визит Путина в Вашингтон в то время стал бы едва ли не символом капитуляции России перед международным гегемоном.
    Тогда Обама сказал о России очень много приятных вещей. Потом Клинтон и Лавров нажали символическую кнопку перезагрузки. Потом Обама пригласил Медведева в Макдональдс и подарил ему айфон. Шутовство, конечно. Дуракаваляние. Однако для нас это было настоящим плевком в лицо. Мы ведь в те дни были уверены, что весь мир нам должен, и ни о каких обнимашках с америкосами не может быть речи. В каждом слове Обамы, в его улыбках, жестах и рукопожатиях мы видели только высокомерие, насмешку и коварство. "Какая к черту перезагрузка! Снимите людоеда Саакашвили, верните нам контроль на Украиной, осадите нацистов-прибалтов, тогда поговорим!"
    Прошло девять лет. Американо-российские отношения разрушены. Абизяна и фошыст Обама ушел на покой. Трамп, на которого недавно молилась вся Россия, не собирается даже встречаться с Путиным и лишь допускает возможность пригласить его на ковер в Вашингтон. И то надежда!

  6. Die Welt

    По видимому, внешняя политика США строится на мнении о своей исключительности и праве судить непослушные народы единолично, навязывать им собственную модэль мирового развития, методом кнута и пряника, вопреки естественным процессам развития, их культуре, их самобытности и вековым традициям. То есть, под американскую дудку ($) и только по американскому шаблону. /.
    В этом и заключается их демократия?
    США, что миссианируют?
    Но ведь это же глупо (!?)
    Более того,
    ооо..чень опасно!

Добавить комментарий