Мойва холодного копчения. Естественный отбор



Экспертизу проходят пять марок мойвы холодного копчения.
❗Оформите подписку на канал — http://bit.ly/TVcentr_Subscribe

Золотой век мойвы в нашей стране пришёлся на советские годы, когда она главенствовала в каждом отделе «Морепродукты». Многие и сейчас считают, что раньше мойва была лучше – жирнее, например.

❗Не пропустите самые интересные передачи:
Спасите, я не умею готовить! — http://bit.ly/2EvXRHP
Естественный отбор — http://bit.ly/2VgqM8k
Знак качества — http://bit.ly/2NuDL3B
Осторожно, мошенники! — http://bit.ly/2SoLe5e
Доктор И… — http://bit.ly/2SXk3DE
Без обмана — http://bit.ly/2SZl6Tz
Барышня и Кулинар — http://bit.ly/2H1SXEb
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://www.facebook.com/TVCrussia
https://vk.com/tvcrussia
https://ok.ru/group/54943083528220

source