Что делать если не хватает денег

By | 12.07.2018



Как быть и что делать если не хватает денег на все то, что любой из нас считал бы самым необходимым для себя и для своего семейства. Что делать если не хватает денег https://bit.ly/2zvVpR4 спросите вы. Чтобы это понимать, прежде необходимо обеспечить себя определенными познаниями и научиться применять их практически, дабы ваше благосостояние неумолимо возрастало. Если вам в этом нужна помощь, Maksim Petrov всегда готов ее предоставить.

Что делать если не хватает денег
00:01 Что человеку делать, спросили Максима, если ему совсем не хватает никаких денег. Наверняка, думал о них и как менялось понимание это. В юности, говорит Макс, я обижался, когда мама что-то дешевое брала. Он просил машинку, а она говорила, мы не можем себе позволить, нам надо еще это и то.
01:27 Стало понятно, что денег нехватка, а зарабатываются тяжело. Брат мамы дал Максу рабочую тетрадь с символом Нью Йоркской фондовой биржи.
02:13 И сказал, когда он узнает, что это такое, сможет зарабатывать большие деньги. Ему стало интересно и, учась в Казанском суворовском, прочитал книгу Т. Драйзера “Финансист” и понял, если обладать знаниями, без разницы масштаб деятельности и получил юридическое образование. Бабушка говорила, учись на пять, отличникам скидка 10%.
03:45 Думали, что делать если не хватает денег. Собирали всей деревней, но в институте учился на платной основе и закончил с красным дипломом.
04:05 В Казани маршрутка стоила 3 рубля, это была для него большая сумма, на работу ходил пешком, так как, денег не хватало. Всерьез обидело, когда дядя на день рождения подарил 500 рублей имея деньги, собственную машину с водителем. Он был строг к учебе Максима в аспирантуре, где был его научным руководителем.
04:37 Денег не давал, но вкладывал в него знания.

Если не хватает денег
05:01 Как же быть, задумался Петров, если в данное время вам не хватает ни на что никаких денег, и устроился в Тройку, где начались хорошие зарплаты, бонусы, общение с людьми имущими и у него произошла трансформация по отношению к деньгам. Он понял, что концепция обучения сотрудников внутри компании выстраивалась очень сильно и много ему дала:
— наставников
— продвигающее окружение, которое изменило его
— клиентов, которым выстраивал долгосрочные отношения, решая проблему инструментами, которыми обладает.
05:51 Тогда М. Петров осознал, что, при нехватке денег, долгосрочно нужно работать с людьми, отдавать им больше, развиваться вместе, впитывать то, что они готовы дать. Он стал обладать навыками, компетенциями, начал давать определенные советы тем, кто, даже при знаниях по зарабатыванию средств, могут быть несчастливыми.
06:13 Что же предпринять, если не хватает денег. Когда Максим П. ушел из сбербанка, потерял весь свой капитал и, быстро восстановив доходы, понял, что основное не это, важны знания, убеждения и полезность, так как, дальнейшее развитие на этом строится. У его учителей это базовая концепция, они стремились, чтобы он был эффективен.
07:07 Поэтому, он тоже решил стать ментором, наставником, чтобы люди заплатили, даже если не хватает денег, не потому, что он не может это бесплатно дать, а что иначе нельзя. Только, если платят живые деньги, начинают вкалывать, это раз. Второе, общаясь с человеком на порядок выше себя, причем, Макс выбирает гармоничных, которые:
— счастливы в семье
— многодетны
— путешествующие
— много отдающие, собирая большие аудитории людей.
Он тоже хочет быть таким, понимая, что мало может дать.

Не хватает денег
08:31 Так все бывает от того, что не всегда хватает нам каких-нибудь денег. Бабушка уговаривала Макса работать в Богучаре опером в следствии. Но, увидев его фото с Мальдив, Сейшел, вертолеты, самолеты призналась, что не ожидала таких достижений. Но, это только тогда, когда ты:
— начинаешь отдавать свои знания
— будешь брать людей значительно выше тебя, тянуться к ним, готовый предоставить то, что они хотят получить.
09:43 Общался с клиентом, который не скажет, что ему не хватает денег, его доход двадцать миллионов рублей в месяц, говорит П. Максим, мне с ним не сравниться. Но, глядя на него, представляешь человека в бронежилете, каске. Он зарабатывает эти деньги, но счастья нет. Общается по мессенджерам или при личной встрече. А сколько времени он проводит с родными, если и в выходные работает.
11:05 Сколько ему будет хватать денег, имея 500000$ в месяц. Он считает и понимает, что на все надо пятьдесят тыс., при том, что он может купить дорогую машину, полететь любым самолетом, он постоянно в напряжении. Поэтому, работая с его финансами, Максим П., понимает, что по деньгам он выше, но в плане здоровья, отношения с супругой, детьми живет более счастливой жизнью.

Сколько тебе нужно денег https://www.youtube.com/watch?v=ytke8q8HYVw

Как начать зарабатывать больше денег https://www.youtube.com/watch?v=o1dnhtApt7U



source

11 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

One thought on “Что делать если не хватает денег

Добавить комментарий