ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. Игры видимого и невидимого миров. Выпуск 2



ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. Откровенная история бывшей целительницы в передаче «Игры видимого и невидимого миров» на канале АЛЛАТРА ТВ.

Часто люди в поиске чудесных путей исцеления обращаются к всевозможным целителям. При этом не утруждают себя тем, чтобы разобраться, что на самом деле стоит за этим явлением.

А ведь здесь кроется фатальный обман системы Животного разума. Поскольку процесс исцеления является ничем иным, как магическим действием, сделкой с дьяволом.

Что на самом деле происходит с человеком, который обращается к целителю? Какую цену платит целитель за использование магии? И Кому служит целитель: Богу или Сатане?

Передача «НЕВИДИМЫЙ МИР»
https://allatra.tv/video/nevidimyj-mir

Передача СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ
https://allatra.tv/video/soznanie-i-lichnost

ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ МОД АЛЛАТРА С ИГОРЕМ МИХАЙЛОВИЧЕМ ДАНИЛОВЫМ
https://allatra.tv/video/vstrecha-uchastnikov-allatra-s-igorem-mihajlovichem-danilovym

ЖИЗНЬ
https://allatra.tv/video/zhizn

ЧАСТЬ 1. ТРЕНИНГИ ПО ЗАМЕЩЕНИЮ ЖИЗНИ. В ЧЕМ КРОЕТСЯ ОБМАН СОЗНАНИЯ?

Все передачи «Игры видимого и невидимого миров»
https://allatra.tv/category/igry-vidimogo-i-nevidimogo-mirov

Официальный сайт Международного общественного движения «АЛЛАТРА»: https://allatra.org

Официальный сайт Международного волонтерского телевидения «АЛЛАТРА ТВ»: https://allatra.tv

Электронная почта: info@allatra.tv

source

2 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

23 thoughts on “ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ. Игры видимого и невидимого миров. Выпуск 2

  1. Nataliya Zavyalova

    Начала смотреть передачу и мое сознание начало возмущаться)) , а потом все стало на свои места. Спасибо, вы вскрыли много шаблонов сознания, которые я не замечала в себе!

  2. Mihail Dovgosheya

    Спасибо за передачу друзья!Идти к Богу несмотря ни на что, обрести Жизнь и Жить. Не отвлекаться ни на магию ни на экстросенсорику ни на целительство. Все материальное временно. Духовное вечно! Любить Бога и не мешать другим людям делать их выбор…

  3. Анатолий Ручка

    Очень полезные видео, раскрывающие закладки системы в нас самих, и если мы на них поддаемся, есть у нас какоето желание, стремление потайное, то тут система и начинает кушать потирая ручки. А ведь все просто, это тело временно, заболел сходи к врачу, не ищи магии, а приобретай Жизнь

  4. Anya Sahoo

    Вера Николаевна, огромная Вам благодарность за то, что прошли через все это и нашли в себе силу выйти из-под влияния. Ваш опыт очень ценный и может помочь многим

  5. AirForce720 Ono

    Благодарю за открытость в этой теме, для себя поняла что проходила какда по глупости делала выбор в сторону системы. В.Николаевна я прочуствала каждое ваше слово, и я Счаливая что вы все вовремя поняли. Благодарю Татьяне Зинченко и ведущей Лили и всем кто сделал этот возможно для просмотра Всем Нам!

  6. Юля Май

    Спасибо, за такую нужную передачу, "целителей" сейчас огромное количество, а люди даже не задумываются, что не стоит к ним обращаться, да и сами "целители", как видим не в курсе, чем чревата их деятельность, но думаю не все

  7. Alina FEDOROVA

    Благодарю. Я уже вторую передачу из этой серии посмотрела. И во второй пришло такое понимание: до просмотра передач сознание как-то не отпускало в сомнениях на эти темы. Понимая внутренне, что целительства — это запретная зона, куда не нужно ходить, своеобразный внутренний знак стоп. Но оно на тех же клавишах играло: на помощи людям, на том, что люди это делают для облегчения чужих страданий. А после просмотра ваших передач однозначно все встаёт на свои места. Приходит ясное понимание, что используя хороший внутренние стремление человека, сознание просто использует и манипулирует и забирает силы, необходимые Личности для духовного освобождения. Тут же добавляет эйфорию от гордыни и собственной значимости. Большое спасибо Нине, Татьяне, Лиле. Пожалуйста продолжайте эту серию.

  8. Ganga Ganga

    Вера Николаевна, огромное спасибо за очень ценный опыт! Очень полезно и вдохновляюще, а главное — у человека всегда есть выбор! Всего Вам самого светлого и реализации своего предназначения!!!

  9. Elena Mcglone

    Спасибо Вам большое за эту передачу,действительно человеческая лень приводит к ним,но пока ты не изменишься сам никто тебе не поможет,не Целитель не врач не знахарь,я знаю людей у которых вылечивали рак,но он возвращался,засучиваем- рукава и работаем сами это 100процентов поможет

  10. luda kravchenko

    …да и сам себе, зачем он нужен, если он не нужен никому… если человеку плохо, ему не до книг, он может не дожить до развития. Это потом он должен развиваться, когда силы будут

  11. Michaela

    Som veľmi vďačná za toto video. Z tej pani išla taká otvorenosť a úprimnosť. Zažila som pred pár rokmi niečo podobné. Tri roky som sa venovala vykladaniu kariet. Ospravedlňovala som to tým, že mám "dar," že pomáham ľuďom. Napriek tomu som mávala zlé sny, stále som spala a bola som úplne vyčerpaná. Vidno, že systém používa tie isté háčiky a šablóny. Vďaka Bohu za Znalosti, ktoré skutočne zachraňujú životy mnohým <3

  12. ЮЛИЯ Степаненко

    Спасибо! Очень интересная передача! Раньше смотрела на экстрасенсов и сознание говорило:" как круто! Людям помогают! Вот мне бы так."А сейчас большая благодарность за Знания,которые всё объясняют, чем ты платишь за магию. Спасибо за указанный истинный путь)

  13. Елена Шевцова

    Благодарю АллатРа ТВ за замечательный цикл передач! Это огромная помощь многим людям! Спасибо Вере Николаевне за честность, открытость и такой детальный рассказ! Её опыт обогатил пониманиями как система действует, как по-тихоньку делает закладки человеку на гордыне, вине, эйфории через мысли, других людей, ситуации, сны. И как же важно жить одним — Духовным, а не стремится к магии. Чувствуется, что после рассказа и Вере Николаевне стало намного легче, как говориться "как камень с Души", и от этого очень радостно!

  14. Elena Budovitskaya

    Всем большое спасибо за передачу: сделки с системой — это не шутки. За это есть реальные последствия. Есть черное и белое. Серого нет. Мне с очень раннего возраста приходили образы, мысли, что целители — это духовные люди, что такие способности — это показатель их духовного развития, что это дар от Бога, что грех не пользоваться им. Потом тоже встречала такие мысли в эзотерических книгах, что человеку, у кого есть дар целительства, но кто им не пользуется, будет очень плохо, потому что он не ценит такой подарок от Бога… Предлагалось подумать о том, что это особенные люди, самой возжелать такого… Слава Богу, что есть книги Анастасии Новых и передачи с участием Игоря Михайловича на АллатРа ТВ, а также такие люди, которые обрели понимания и честно делятся своим опытом. Человеку дана свобода выбора — прийти к Богу или стать субличностью. Каждый решает и несет ответственность сам.

Добавить комментарий