«Удивительные люди». Финал. 3 сезон



Смотрите финал 3 сезона шоу «Удивительные люди». Премьера на телеканале «Россия 1» 28.10.2018.

Участники:
1 Захар Герман, 6 лет, г. Омск — http://bit.ly/zahar-math
2 Артур Микаелян, 12 лет, г.Раздан (Армения) — http://bit.ly/artur-time
3 Венцель Грюс, 15 лет, г. Бремен (Германия) — http://bit.ly/vencel-calc
4 Цюэ Цзяньюй, 13 лет, г. Сямынь (КНР) — http://bit.ly/cue-cuber
5 Сафия Салимова, 11 лет, г.Анталия (Турция) — http://bit.ly/safia-color
6 Джон Грэм, 32 года, Солт-Лейк-Сити (США) — http://bit.ly/john-mem
7 Ренат Елубаев, 35 лет, г. Астана (Казахстан) — http://bit.ly/renat-painter
8 Руслан Гаврюшенко, 44 года, г. Кисловодск — http://bit.ly/ruslan-banals
9 Артём Мартиросов, 16 лет, г. Москва — http://bit.ly/artem-mnemo
10 Осман Делибаш, 25 лет, г. Москва — http://bit.ly/osman-extrim

Василий Ключарев, профессор, эксперт проекта

О проекте:
Самые удивительные люди России и мира – в третьем сезоне шоу «Удивительные люди»!
Каждый из них — открытие! Каждый из них — сенсация! Уже несколько лет подряд удивительные люди повергают зрителей в шок своими уникальными способностями, в которые обычному человеку сложно поверить!
#УдивительныеЛюди — проект о безграничных возможностях нашего мозга, которые до сих пор мало изучены. А успех исполнения каждого номера имеет научное объяснение!

Следите за новостями проекта в соц сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/brain.russia
Одноклассники: https://www.ok.ru/brain.russia
Facebook: https://www.facebook.com/brain.russia
Instagram: https://instagram.com/brain_russia
Twitter: https://twitter.com/brain_russia

Соц сети «ВайТ Медиа»:
ВКонтакте: https://vk.com/weit_media
Одноклассники: https://ok.ru/weitmedia
Facebook: https://www.facebook.com/weitmedia/
Instagram: http://instagram.com/weitmedia
Twitter: https://twitter.com/weit_media

source

3 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

39 thoughts on “«Удивительные люди». Финал. 3 сезон

  1. Оксана Разночинцева

    «После драки кулаками не машут», но извиниться прилюдно очень бы не помешало, либо профессору Василию Ключереву, либо кому-нибудь из организаторов шоу. Обидели девчонку ни за что на всю страну. Очень стыдно и не красиво! Даже если бы девочка была не права, это не дает права так поступать всенародно, можно было проверить как-то по-другому. А получилось еще позорнее для авторитета передачи, так как Сафия реально уникальная девочка. Кто еще сомневается, смотрите видео https://youtu.be/YdnS6yePEzA. Оказывается, такой способностью слышать и различать цвет бумаги на слух обладают 4% людей в мире. И если кто-то в это не верит, это не означает, что этого нет. САФИЯ САЛИМ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ, мы хотим сказать тебе, что ты молодец! Ты классная! Ты уникальная девчонка! И пусть эта история, произошедшая с тобой на шоу «Удивительные люди» только закалит тебя и сделает еще популярнее! Будь умнее, сильнее и иди дальше с высоко поднятой головой! Очень надеемся, что вскоре мы тебя увидим снова, и ты вновь докажешь свою уникальную способность. А людям будет стыдно. Даже судьи не смогли сообразить, как хитро все подстроили, и заступиться.

    Пригласили иллюзиониста.. Зачем?? Можно было одеть маску кому угодно!!! И проверили бы, видно ли цвета.. Тем более, это вообще проблема организаторов, которые отвечают за атрибуты, а не девочки. Все претензии к ним. А иллюзионист может не только цвета увидеть, он и пролететь над залом сможет, если захочет. Это же фокус!!! Ну можно было маску на все лицо одеть, или вообще проверить в темноте заранее, но ведь не так же проверять!! Если передача хотела повысить свой рейтинг, или кое-кто хотел поднять свой авторитет, могли бы это сделать по-другому. А поступили очень не хорошо. Все всегда возвращается. В конце концов, каждый получит то, что заслужил. Такова жизнь. Так что, время покажет истинное лицо каждого!

    А вообще, доказать это многим будет сложно. Потому что каждый судит других по себе. Если сам человек склонен к вранью, то и других будет в этом подозревать. Те, кто пишут обвинения и унижения, Вы хотя бы на минуточку задумайтесь, может быть, вы не правы. Ведь Вы не уверены на 100%, поэтому не имеете права так оскорблять человека. Бог все видит. Иногда лучше промолчать, чем обижать человека просто так.

  2. Алексей Классный

    Все-таки это мужской конкурс в том смысле что в основном побеждают мужчины. Спасибо ведущему и жюри за ведение этого шоу. Понравились практически все сильный финал но больше всего понравились Руслан Гаврюшенко и Цюэ несмотря на то что он выполнил задание когда время уже истекло. Я с замиранием сердца смотрел на эти два номера. Что касается Сафии ей надо было попробовать дать сзади ассистента и чтобы он потряс бумагу сзади. Тогда бы все были убеждены что это не фокус. Потому что звук был бы рядом в этом случае. А то за ширмой ей видите ли не слышно. Ренат слепил какого-то мужика вместо девушки. У Осман первый номер был намного интересней. В целом очень интересная передача и сильный сезон.

  3. Александра Степаненко

    Венцель — самый невероятный и удивительный!!! Сколько упорного труда стоит за этим, на первый взгляд, легким номером. Я бы смогла возвести 67 во вторую степень, но мне понадобилось бы времени больше, чем одна минута. А он за такое короткое время возвел двузначное число в пятую степень. Я искренне восхищаюсь тобой, Венцель!!!

  4. Garri Hakobyan

    Она пальцами цвет определяет, а звуком активизирует мозг, в китае многие могт пальцами и читать и цвета различать,…Пощупав твердую поверхность статуи, как он мог ее повторить с закрытыми глазами из мягкой глины, ведь тактильно они отличаются и руки мокрые и скользкие, неужели вам это не понятно ? У Осман генетически от Зороастризма типа шахсей вахсей, изначально от Ршабхадевы ведического,…, но удивительно, что она находясь в состоянии типа транса она оперирует мозгами, а тот, кто ставил в равновесие тоже сильный мистик, он сцеппляет поя предметов, своей энергетикой, волей…И молодец тот, кто играл на рояле и по нотам цифры вспомнил, и китаец смог разделить свой ум на три и решать параллельно задачу, хотя у предыдушего в прошлом задании с кубиками было сложнее задание,…

  5. Fita Prim

    На меня произвели впечатление Захар, Венцель и Джон.
    Софию можно было проверить на подготовительном этапе чтобы не было сомнений, хотя бы надеть маску а не очки, ведь профессор усомнился, и предположил, что она могла увидеть сбоку.
    Жюри харизматичные личности, но хотелось бы услышать мнение нескольких специалистов.

  6. Рузанна Бабиян

    Упали в глазах ниже плинтуса,больше не будем смотреть!Не дать мальчику приз это верх необъективности.Ставить яйца можно научиться,попробовал бы он так время называть!Но жюри?Возмущены,надо было разделить поровну!Несправедливо.Вы жюри неправы!

  7. Stiv Key

    Джон Грэм тоже крутой чувак! Так запомнить и на лицо и данные человека реально круто! Ну, а если между малым и мужичком выбирать то мужик достоин своего приза!

  8. Алла Левина

    А как по мне — Джон самый крутой. Человек-машина, мегамозг ) ну и конечно Руслан, Венцель и Захар тоже просто бомбы, большие молодцы!
    А по финалу… по хорошему деньги пополам. Ну а кубок Руслану

  9. A A

    Артур ты самый лучший из всех участников👌🏻Артуру плевать на вас и на вашем цирке…Артур у тебя блестящая будуще..ты супер мальчик👏🏻👍🏻🙏🙏🙏🙏Респект тебе✌🏻

  10. Haykmilen Manucharyan

    А кто решил каму достанеться приз? професор??? Этого профессора нужни куча профессоров что бы понять АРТУРА…У него Божий дар…И скорее всего от него многие дольжни учиться!!!

  11. Armine Martirosyan

    Артур не болен. Вы больни цинизмом. Ему не надо победи. Он и так выиграл победу для себя. Бог дал Артура такой дар что дает вам сделать просрейшие предположение.

Добавить комментарий