Троцкий — Серия 1 — сериал 2017 HD



Троцкий — Серия 1 — сериал 2017 HD.
1940 год. Укрывающийся в Мексике политический эмигрант Лев Троцкий, потеряв за одиннадцать лет изгнания всех близких, понимает: Сталин будет преследовать его до конца дней. От него можно бежать, но нельзя спрятаться.
Троцкий остается, чтобы дать бой. Но его оружием станут не пули, а слова. Он оставит политическое завещание, впервые искренне рассказав о том, как бедный еврейский юноша стал пророком нового мира и разрушил крупнейшую империю. Он приглашает для записи молодого канадского журналиста Фрэнка Джексона, симпатизирующего Сталину. Ему нужен не послушный секретарь, а идейный противник, которого Троцкий обратит в свою веру, чтобы он обратил в нее человечество.
Но Джексон оказывается крепким орешком. Он задает Троцкому неудобные вопросы и заставляет его зайти дальше, заглянуть в потаенные глубины души и обратиться к тем страницам жизни, которые он хотел бы забыть навсегда.

source

7 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

13 thoughts on “Троцкий — Серия 1 — сериал 2017 HD

  1. Влад Аськин

    Сериал этот — ЗАКАЗ кагала мирового сионизма. Троцкий здесь в сериале, белый и пушистый, честный и благородный, смелый и последовательный….Но именно это всё ВРАНЬЁ! Троцкий, исчадие ада, он и есть Люцифер управляемый первосвященниками, грязной шайкой извращенцев и лжецов. Вы сегодня сняли этот гадкий фильмец, надеясь, что на эту ложь клюнут неокрепшие умы необразованной нынче молодёжи. (Именно для этих целей вы разрушали образование) Завтра вы начнёте доказывать молодым, что именно Советская Россия породила фашизм, мол не будь Пролетарской Революции, не появился бы Гитлер, а стало быть, т.н. геноцид евреев стал возможен и возник подлыми делами русского народа. Цель ваша ясна……Какая же вы мерзость! Истинно, вы дети лжи и отец ваш, дьявол…. Но! Страшные времена, да, грядут…только они пройдут, закончатся, как бывало не раз, возникала буря, гроза, а потом небо светлело и солнце улыбнётся Людям. Русь сметёт вас с себя и возродится вновь сильной, гордой, красивой, мудрой…но на этот раз с вами будет покончено раз и навсегда. Дьявол будет низвергнут со своего трона и НАВЕЧНО уничтожен. Слава России, виват — Россия!

  2. Aidar Putilov

    С сюжетной линией замудрили. Постоянно думаешь о том, когда же происходит действие. 4 линии времени в одной серии. Не многовато? Начало годится для порно

  3. марина а

    Смотрю на Хабенского-Троцкого и его речи про белую гвардию,а вижу Хабенского-Троцкого -Адмирала Колчака -вождя белого движения))) так или иначе,Хабенский в любой роли хорош!

  4. Galina Abramova

    Может быть конечно для нынешнего поколения, это фэнтези, и фильм конечно преукрашен, на то он и художественный фильм, но если прислушаться к словам которые говорят эти люди ,особенно Николай Троицкий, страшная правда.

Добавить комментарий