«Сто вопросов к взрослому». Лолита.



— Кому вы не подаете руку?.. — Чем любовь в 16 лет отличается от любви в 47?..
— Какие черты вашем характере более женские и какие — больше мужские?..
— Вам было когда-нибудь за себя стыдно?..
А также: об этимологии слова «дура», надо ли любить себя с детства, о маме и о дочке, о Мадонне, о каббале, о пластических операциях, о наркотиках, о мате и о том, почему «дрель — это лучше любых духов».
Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская в диалоге с подростковой аудиторией программы «Сто вопросов к взрослому».
Съемка 2011 года.
http://www.atv.ru
https://www.facebook.com/atvmsk
http://vk.com/atvplus

source

4 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

23 thoughts on “«Сто вопросов к взрослому». Лолита.

  1. Natali

    Зачем ЭТУ развратную похабную и глупую женщину допустили до детей?!!! Он оголила свои толстые ляхи до анального отверстия и давай брехать…УЖАС…

  2. Глеб

    понравилась передача-и Лолита в том числе.многое узнал нового.отличная запись вышла.особенно понравился вопрос мальчика 7 лет по поводу каблуков.взрослый вопрос задал-молодец!а и действительно у Лолиты очень красивая шикарная обувка!!!

  3. Gandzya82

    14 школ в Киеве с изучением русского языка. Странно слушать Лолиту. на каком языке должна учиться дочь, если она живет в Украине? в Киеве общаются как на русском так и на украинском языке.

  4. Elena Lymar

    Умная и интересная женщина. Но зачем же в таком виде в перед детьми являться? Откровенно удивило. Зачем такое мини и солнцезащитные очки на волосах? Для компании женщин возраста 30+ это было б здорово для поддержки их морального духа! Но не для детей же! Вернее, зачем — это ясно. Только не надо было этого делать. Эх, Лолита…

  5. Андрей Нижников

    Вау, давно я не видел её так близко. Ну бунгальская передача не передача. К вопросу о имени Лолита как то уже не Жужа. Moscow портит человека. Не здоровая у вас там атмосфера спецслужба.

  6. Katafotik

    1.Дурачара — неблаговидный, дурной поступок. Санскрит.
    2.Слово "дурак" произошло от санскритского "дур ахма", "дур атма" — узкая душа в переводе. В противоположность этому, "маха атма" — "махатма" — великая душа.

    Лолиту люблю, но этимологию слова она зря затронула ха-ха

Добавить комментарий