Приколы с наркоманами. Неадекватные. Под наркотиками. Стеб. Смешные и обкуреные. Лучшие 2018



Приколы с наркоманами. Неадекватные. Под наркотиками. Стеб. Смешные и обкуреные. Лучшие 2018

Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта.

Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность[1], напыщенность, игривость.

Б. В. Дубин определяет стёб как «разновидность публичного интеллектуального эпатажа, который состоит в провокационном и агрессивном, на грани скандала, снижении любых символов других групп, образов прожективных партнёров — как героев, так и адресатов сообщения — через подчёркнутое использование этих символов в несвойственном им, пародийном или пародическом контексте, составленном из стереотипов двух (точнее, как минимум, двух) разных лексических и семантических уровней, рядов»[1].

А. О. Евграфова считает, что стёб в его языковом аспекте можно определить как «стилистически маркированный тип прагмариторической речи с широкой коннотативной палитрой, который обязательно предусматривает интерпретативную общность»[2]. Она рассматривает стёб в контексте речи в одном ряду с арго, жаргоном, сленгом и просторечием, выделяя наличие сниженной лексики как объединяющий фактор этих лингвистических категорий. В то же время арго, жаргон и сленг в отличие от стёба и просторечия имеют нелитературную лексическую систему, составляют социальные разновидности речи. Назначение стёба также отличается от близких лингвистических категорий установкой на эпатаж и культурный шок, которая имеет провокативный характер, направленный на дискредитацию адресата. Дополнительным признаком стёба является наличие «антинормы» в речевом поведении, провокативность (склонность к издевательству, высмеиванию, юродствованию); в стёбе широко используются гротеск, сатира, ирония, гипербола[2].

Л. Р. Савченко считает стёб разновидностью псевдокоммуникации, подчёркивая, что тотальная установка стёба на самоутверждение выбирающего этот тип поведения реализуется в монологе, хотя и рассчитана на воспринимающего[3]. Диапазон явления определяется от «невинной манеры» подшучивать, подсмеиваться над кем-либо, чем-либо, чтобы интимизировать общение, до «крайней формы иронии»

source

3 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

46 thoughts on “Приколы с наркоманами. Неадекватные. Под наркотиками. Стеб. Смешные и обкуреные. Лучшие 2018

  1. Joker Joker

    Во — первых, девочку реально жаль! Такая молодая, красивая хорошо одетая и настолько обдолбанная…
    Во — вторых над ними не ржать надо, а наоборот. Ибо заканчивают они свою жизнь быстро и в окружении таких же пыриков через пару лет. И что здесь смешного? Не пойму.
    Да, им никто колёса насильно в рот не запихивал и т.п.
    Но и от вида молодых, лежащих в деревянном ящике, никакого восторга.

  2. Вадим Том

    Вы показали на весь мир что нацыя ваша,в завершении стадии деградации,вы тоже далеко не отпрыгнул от етой участи, нормальный человек не встречает больных людей,ето больные люди, смеяться над этим не вижу прикола, жизнь штука сложная,и где ты завтра будешь хуй его знает.подзадумайтесь прежде чем мусоров вызывать.его закроют да срок дадут,чем вы оличаетесь от сучар стукачей????

  3. Nik Mur

    Молодёжь не причём, нужно уничтожать разпростронителей.
    И эти видео крутить по всем каналам, чтобы наглядно было, этой же молодёжи о последствиях.

Добавить комментарий