ПИТАНИЕ КАЧКА В 2017 ГОДУ: ОБЕДЫ, УЖИНЫ, ПЕРЕКУСЫ!



Сегодня мы составим полноценные обеды, ужины и перекусы для 80 кг бодибилдера на неделю, чтобы в них было все самое необходимое!
Завтраки качка на неделю в этом видео:

Понравилось видео? ПОДПИШИСЬ!

source

7 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

27 thoughts on “ПИТАНИЕ КАЧКА В 2017 ГОДУ: ОБЕДЫ, УЖИНЫ, ПЕРЕКУСЫ!

  1. Валерий Браза

    Бля, а что с Валероном? Начал смотреть ролик, думаю, что за хуй его ведет? И только уже в Гипермаркет понял-блять😨😨так это же Валера! 😱😱что за трансформация? Это на "откате"? Пкт? А видяха, как всегда оуэнная. Валерон вообще, интересно рассказывает.хоть о политике, хоть о куриной грудки, хоть о лечении геморроя😁😁

  2. алексей шатров

    Молодой Человек в начале видео говорит о нормальных продуктах а сам тунца покупает!!!!!!!!!! Там свинец а свинец может привести к тяжелым последствиям так что его лучшее заменить ! Плюс от свинца тупеют

  3. Юрий

    Ты втираешь мне какую то дичь) все необходимое — это филешки, яйца, таворог, клетчатка, морковь, гречка и овсянка с льняным маслом. Все. На это у меня уходит 6-7 тысяч в месяц. Хоть и зарабатываю достаточно, но больше тратить смысла не вижу. Жить что бы есть это перебор. Неплохо расту и на этом списке продуктов

  4. Reznikova Maria

    Я не поняла только одного,зачем гречка за 250р? Тот же мистраль брала по акции за 65р за 800гр…так на эти деньги можно 3 пачки взять. И на сдачу овсянку.

  5. Ванька Ванькин

    Приветствую! Есть идея для выпуска, надеюсь увидишь.

    Интересна тема водно-солевого баланса. Если можешь, то "раскопай" пожалуйста эту тему: употребление соли дополнительно (как приправа к пище) полезна / вредна, хватит ли натрия в продуктах или нет, сколько в сутки лучше употреблять, чтобы не вредить здоровью и т.д.. Заранее спасибо.

  6. Сергей Сидоркович

    Нехрен пиздеть. Грудку можно варить, если знать как. Записывай рецепт:
    1. Заливаем водой, доводим до кипения и сливаем всю эту хрень с антибиотиками и другой гадостью, которой пичкали эту куру на протяжении её короткой жизни.
    2. Опять заливаем водой и опять до кипения, а потом сразу же выключаем. Ждем пока она в этой горячей воде постоит полчаса.
    3. Достаем, солим, перчим и едим с овощами. Мясо нежное и тает во рту.

  7. Виталий Галицын

    бля))))а хде что все советы ток за донат)))эх опустился ты в глазах коч Валер дешовыми донататоми)))как грится однин все поняли какой ты падкий к деньгам,никто не забудит…семь раз отмерь)))

Добавить комментарий