Мужчины и танки — «О чем говорят мужчины. Продолжение»



Узнайте, как снималась игра «World of Tanks» в фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение» и кто из «Квартета И» играет в танки. Приходите на премьеру фильма 22 февраля

Попробуйте наш видеокаталог на сайте: http://ru.wargaming.net/tv/

Скачайте бесплатно мобильное приложение WGTV на Android: http://bit.ly/237v2ZS
и iPhone: http://apple.co/1SxBv5p

Танковая озвучка от WGTV
http://res-mods.ru/mod/48799-ozvuchka_ot_wgtv

Подписывайтесь, и это поможет выпускать видео гораздо чаще! Спасибо, друзья!
Ищите нас в социальных сетях и общайтесь без преград:
ВКонтакте: http://vk.com/wargamingtv
Facebook: https://www.facebook.com/wargamingTV
Instagram: http://instagram.com/wargamingtv
Twitter: https://twitter.com/Wargaming_TV
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/wargamingtv

source

13 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

23 thoughts on “Мужчины и танки — «О чем говорят мужчины. Продолжение»

  1. FARA CAEHAPA

    Ребята из Квартета бегите от WG на сверхсвуковой, Я понимаю что деньги нужны, но если и дальше с ними будете работать то сгниете как "картошка". И еще, первая часть- шедевр…переодически пересматриваю ее.

  2. Napalm32rus

    У Квартета есть офигенная ржака "Мексиканские негодяи" на радио была когда-то,скачал на телефон все серии ( это радио-постановка типа анекдотов)

  3. Каро Бердикян

    поменяйте название своей игры world of арта ,мля, играть не возможно,понерфили арту они, это самый полный ап арты, раньше хоть убивала и все теперь нет мучайся мля весь бой , она раньше хоть кидала не редко, теперь и часто стреляет, с новым оборудованием за боны она стала еще чаще кидать, с голдовым фугасом(да и не токо голдовым) хрен ты где ни будь спрячешься от этой твари, американская и немецкая как наносила урон под 1000 так и наносит теперь еще и с каждым выстрелом по 2-3 модуля и человека контузит, теперь мля вес бой мы не играем а чиним то модули то лечим экипаж, да ну вас на фиг, со своей игрой

  4. Павел Стёпин

    "Квартет И" не играющий в танки — рекламирует танки, разработчики не играющие в танки — делают вид что улучшают игру, картоделы не играющие в танки — рисуют карты, звуковики не играющие в танки — уже год гремят кастлюлями в моих наушниках… Вопрос: в ВГ люди играющие в танки, чем занимаются??? Всем БатЛ Чат други, как говорил мелкий…

  5. alexis sanchez

    Если ёлки уже опускать не куда, то этот фильм и без картофельной составляющей смотрелся бы не плохо (первый фильм кстати и сейчас можно пересмотреть)

Добавить комментарий