МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ | ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ ИЗ РОДДОМА



Всем привет, наконец я сделала это — записала для вас свою видео-историю беременности и родов! Рассказываю обо всем — как узнали, что ждем ребенка, токсикоз, питания, прибавка в весе, УЗИ, скрининг, подготовка к беременности. Рожала я в Крыму — в городе Феодосия, это уникальный опыт :)) — все подробности в видео! Пряитного просмотра! https://www.instagram.com/katerinasummer/
https://vk.com/katerinasummer

source

2 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

30 thoughts on “МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ | ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ ИЗ РОДДОМА

  1. Marina Mew

    Очень близок ваш подход к планированию беременности, мы делали точно также) хорошо, что роды прошли хорошо и вы и малышка здоровы, но после такого видео, я так благодарна, что я рожала не в россии, для меня роды были как на курорте отдохнуть, плюс я когда схватки были очень сильные попросила эпедуралку. Но опять соглашусь с вами, что роды это не страшно, а вот после когда ребенок, и ты не знаешь что с ним делать первое время. В общем я рада, что моя беременность была запланированной, и решение было взвешенное и обдуманное)

  2. Блондинка готовит

    Приветствую всех! Да роддом плохой и нужен ремонт, но с другой стороны спасибо что он есть и есть врачи которые помогут в экстренных родах. Сейчас на материке закрывают роддома и оставляют только в городах, людям приходится ехать заранее ложиться в роддом за неделю или вообще за 2, который находиться 60-200 км от дома. Это вообще нормально!? Екатерина снимите ролик про детскую поликлинику, будет очень интересно, спасибо.

  3. Liudmila Makh

    Состояние род. дома ужасает!!:) я в Америке живу, тут даже в захудалом род. доме очень солидные условия и в последний вечер перед выпиской нам с мужем принесли на ужин лобстера:) у нас была своя палата для нас троих (муж, малыш и я) без дополнительной платы. Но надо учесть, что в США самые дорогие роды в мире, здесь нет бесплатных родов, только в особенных случаях. У нас большую часть покрыла страховка и вроде как кажется, что недорого получилось, потому что привыкаешь жить со страховкой.
    Катя, а сколько у вас роды длились получается?

  4. Людмила К

    Присоединяюсь к комментаторам, это жуть а не роддом. Я выбирала роддом по свежести ремонта и оборудования по поддержке жизни и здоровья. Было конечно совсем не идеально, но в 100 крат лучше чем у вас. Слава богу, что ничего не подцепили вы с малышкой, никакой заразы. В следующий раз рожайте в другом роддоме!!!😉

  5. Людмила Сопиженко

    Спасибо за интересный ролик. Беременность и роды это вообще необычное состояние для женщины, все как будто с ног на голову переворачивается. И это самая неисчерпаемая тема для разговоров для рожавших женщин)))) Вот не понимаю одного, чего вы сразу не сообщили, что у вас отошли воды? Условия ужасные конечно, у нас в маленьком городе и то есть ремонт в роддоме.

  6. TiggyFox

    Это видео я ждала. Сама рожала в феврале в городе Керчь, думала, что там условия плохие, но в Феодосии намного хуже конечно. Радует только, что есть компетентный и внимательный персонал. Я вообще не понимаю, почему не выделяют средства для ремонта и модернизации, ведь там на свет появляются малыши, для которых нужны особые условия. Очень будет интересно посмотреть видео про первые 3 месяца, как вы справлялись с малышкой ( возможно были колики — чем спасались, аллергия — на что именно, высыпания — может было цветение новорожденных). А ещё Катюш идея для видео, каких врачей и как часто делали обход с малышкой и как вообще это у вас происходит, приходилось ли в очередях с малышкой сидеть или у вас в поликлинике по записи, и вообще в детской поликлинике так же плохо или уже лучше условия? Было бы интересно посмотреть как в вашем городе все устроено. Так как у нас меня вообще не устраивает подход к деткам, стоишь в больших очередях с месячным ребеночком, вместе со всеми и так ко всем врачам.

  7. Svetlana Rox

    Боже, какая вы смелая! Не представляю как в таком роддоме вообще могут находиться люди с осложениями после родов, как в таких условиях кесарево делают, идти туда при том, что невозможно быть уверенным раскроется ли шейка..жууть

  8. TheBella717

    Я тоже шокирована🤤 Думала, что роддома у нас все в порядок привели, но видимо до Крыма еще не дошло..(( Я два раза рожала в Липецке, у нас все роддома по сравнению с вашим люксовые.. Питание отличное, отношение к роженицам, к деткам, все стерильно, душ, все новое и отремонтированное. Особенно я испытала ужас при виде детских кроваток!! Неужели Украина ВООБЩЕ не вкладывала денег в роддома??!! Как в Союзе построили, так и стоит все до сих пор. Остается надеяться, что в скором времени все поменяется..)

  9. Мария Кузьмищенко

    Да нам до Америке ещё далеко, это кошмар. Антисанитария ужасная, не роддом, а хоспис какой-то. А кормят везде так, не замарачиваются по поводу продуктов, роженицам и борщ приносят. Сама рожала в ПЦ Симферополь, условия отличные и родовая уютная с телевизором

  10. Elena Elena

    это просто ппц а не роддом.. слава Богу у меня есть возможность в Польше рожать, мне даже в снах как снится что я дома,я там кричу срочно еду назад мне скоро рожать))))))
    Спасибо за видео,мне еще месяц полтора и тоже наконец то увижусь с своим чудом💖💖💖💖

  11. Лина Гетманцева

    Очень увлекательный видеоролик, при просмотре которого я испытала разные чувства. Меня восхитили Ваши фотографии, как же красиво и талантливо у Вас все получается. Но роддом расстроил меня просто наповал. Мне в какой-то степени стало настолько жаль, не передать словами. Я сравниваю со своим, а рожала я в Одессе, небо и земля конечно. Но я так думаю, что мне просто повезло. Печально то, что таких роддомов наверное очень много. Знаете, какая мысль меня настигла? В моей истории случилось так, что мне после выписки, пришлось вернуться снова в роддом из-за груди и высокой температуры, и это буквально было в тот же день. И меня уже с ребёнком не приняли, я была одна. Аргументировали это тем, что ребёнок уже побывал на улице в нестерильных условиях. Так вопрос теперь вот в чем, как бы это могло быть вашем роддоме, где действительно страшно просто находиться и к чему-то притрагиваться, уже молчу о новорожденном(((( Печаль-печаль(((( Меня затронуло( Спасибо за видеоролик, Катюш! Очень увлекательно и информативно! Будем надеяться, что будущим роженицам он будет очень полезен!

  12. Анастасия Борисова

    Катя), я ооочень удивлена что Вы рожали в таком жутком месте… (других слов, просто, не подобрать…) . Хочется надеятся, что это все изменится…
    Вам очень повезло)), и это доказывает что везде есть люди)), я имею ввиду врачей.
    Я бы улетела куда подальше….)), чтоб не быть в таком антисанитарном месте под названием "роддом", а еще и рожать там свое маленькое) счастье…
    И наверно, хорошо все то, что хорошо кончается)))
    Здоровья Вашей малышке 🙂

  13. mashulya021

    Видео очень интересное, смотрю и вспоминаю моменты когда сама была в роддоме и как все происходило,тоже очень хотелось поскорее домой. Ну от вашего роддома я мягко сказать в глубоком шоке, даже неожидала что такие роддома до сих пор существуют, как будто в прошлом веке живем. Наверное поэтому вам и советовали рожать в Симферополе, но в каждой больнице свои заморочки конечно. Мама Ваша молодец, растите с дочей большими и самыми красивыми девчонками))

Добавить комментарий