Модный приговор. Дело: Ушла в отрыв, возвращаться не собирается. Выпуск от 27.02.2018



Мария Грубюк обвиняет свою маму Юну Твердовскую в том, что та одевается не по возрасту и неумело пытается молодиться. «В свои 42 года она носит мини-юбки, короткие майки и облегающие платья, — возмущается Мария. — Я хочу гордиться мамой, а вместо этого краснею за нее!» Юна с обвинениями дочери категорически не согласна. «У меня не было молодости, я растила троих детей. Сейчас, когда младшему исполнилось 18, я официально свободна и могу делать что захочу», — заявляет она. Помогут ли стилисты героине выглядеть ярко, но не эпатажно, молодо, но по возрасту?

source

4 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

47 thoughts on “Модный приговор. Дело: Ушла в отрыв, возвращаться не собирается. Выпуск от 27.02.2018

  1. Karina Karisha

    Не знаю, что не понравилось, но очень красиво, стильно и цвет волос ну очень ей идёт и очень красивая причёска. Стильно, молодо, оригинально. А баба вредная!

  2. Инга Игнатеня

    Юна меня испугала. Странно, что она психолог. Ей самой нужна терапия. Она не вполне адекватна: нет благодарности, нет любви к детям, нет соответствия своему возрасту. И еще — этот странный ее писклявый голос, вероятно застряла где-то в прошлом.

  3. Bracha

    женщина которая при детях провозглашает что из за них у нее не было жизни и что теперь когда сын официально стал взрослым она демобилизовалась со службы быть матерью — детский психолог! кошмар

  4. Lena Kea

    Героиня нудная зануда, возомнила из себя, даже не представляю что или кого. Еще сюсюкаются с ней. Лицо ей надо проще делать и люди потянулись быть может.

  5. Хрюша Пэппа

    Изуродовали красивую женщину. Стрижка дрянь, завесили ей лоб и скулы волосами. Дело даже не в цвете волос, просто стрижка ей не идёт. Открытое лицо ей лучше, у неё миловидное лицо, зачем его закрывать волосами. Все три наряда от стилистов просто ужасные. Совсем не её стиль. ГГ выглядит в них в два раза толще. И что у стилистов за мания полных женщин с об"ёмом талии 1 метр (!) обвязывать их пояском, да ёще и выше линии талии(третий наряд). Горловины под самую шею, тоже ей не идут.

  6. Tatiana Novoselova

    Героиня к сожалению не ценит ни ее замечательных детишек, ни помощи со стороны. Тот факт, что на скамейке друзей был только сын очень о многом говорит. Будем надеяться, что она что-то переосмыслит и будет более позитивным и благодарным человеком

  7. IIIKsyuIII

    Героиня выглядит прекрасно для своих лет (кстати не таких уж и больших) и после не самой простой жизни. Она подняла троих детей (тем кто говорит, что она больная — непросто с 3 детьми не поехать кукушкой) наоборот , она еще и не потеряла вкус к жизни … Кто бы что ни говорил — мне нравится главная героиня. Дочь просто занудна и скучна (что внешне, что по общению) и завидует маме. Что в 42 у мамы внимания больше, чем у нее. Такое чувство, что после 30 все должны завернуться в паранджу и смиренно доживать свои годы. Ну нравится ей так — ну и пусть))))) кому от этого хуже? А про "кислую рожу"…. да…она знала куда шла… (мне кстати эта прическа и цвет нравятся больше) но всё же часто для девушек/женщин — вопрос цвета и длины волос — это очень скользкая тема. и есть свои пунктики. На вкус и цвет…

  8. Viktor harcenko

    Ничего не противная героиня. Туфли во 2 выходе ужасные. Наряды в 1 и 2 случае не гармонируют со цветом волос.Цвет волос сливается с лицом.Ужас а не стилисты.

  9. Lana Struk

    Очень неприятно видеть грубость ГГ по отношению к дочери… гордиться тем,что увела парня у дочери… жаловаться,что не было молодости из-за детей…кошмаррр…

Добавить комментарий