Модный приговор. Дело: «Маменька! Нам срочно нужен новый папенька!». Выпуск от 15.06.2018



Данила Будченков просит переодеть свою любимую маменьку Марину Варганову для того, чтобы она наконец встретила достойного мужчину и избавилась от надоедливого папеньки! По мнению сына, Марина застряла в неформальных 90-ых, и ей пора бы уже вспомнить, что на дворе 21 век.
Cайт проекта: http://modniy.tv/
Официальная страница проекта в Instagram: https://www.instagram.com/modniy.tv/?hl=ru
Официальная страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/modniytv
Официальная страница проекта в Одноклассниках: https://ok.ru/moda
Официальная страница проекта на Facebook: https://ru-ru.facebook.com/modniy/

source

9 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

25 thoughts on “Модный приговор. Дело: «Маменька! Нам срочно нужен новый папенька!». Выпуск от 15.06.2018

  1. Fozzyiwds

    Удивляет узколобость людей, критикующих последнее платье. Сознание не готовое принять ничего оригинальное, необычное, яркое. Платье супер! Украшает ее очень!

  2. Лариса Кузнецова

    Дама и сын ее больших размеров, потому что очень обиделись на кого то в этой жизни, возможно, это муж ее. Вот и заедает обиду обильным количеством еды, а гормональный ( метаболический) дисбаланс в виде ожирения- это уже проявление обиды на физическом уровне. Уважаемые, не злитесь и не обижайтесь в этой жизни! Это очень опасно для здоровья!

  3. Marina Білова

    Ух ты, сколько же стилистов в комментариях. .. диванных. .. невостребованных! )) Семья прекрасная! Марина, вы великолепная женщина и чудесная мать, не слушайте злобное шипение в свой адрес. Ориентируйтесь только на себя😇☺, и будет вам счастье.

  4. Natalia Mikhailova

    Вот кто меня восхищает так это Татьяна Веденеева. Как умеет женщина за собой следить, просто умница. Нравится все в ней : манера поведения, стиль одежды, прически . Очень женственна.

  5. Елена Прекрасная

    Мне понравился этот выпуск любимой передачи:
    эмоционально, душевно, комфортно. Люблю "правильные" семьи, муж в этой истории исключение. Стилисты браво, Татьяна само совершенство, Эвелина эталон. Спасибо, хорошая история, прикольный сын

  6. Ни о чем

    Цвет волос испортили, платье — кошмар… Матрас ссади какой-то или парашют. Не пойми что. Потоки ненужной лести. К чему? Все прям в зал собрались, даже те, кому без надобности. Зрители ж не дураки совсем уж. Зачем лишнее болтать? Хромченко, как всегда на высоте.

  7. Валентина Фесенко

    И сыну и маме срочно в спорзал! Походка тяжелая даже при таких одеждах которые похоже с трудом переодели. …стилисты…Ну еще касается всех выпусков…все клянуться что любят и дети…и подруги..и мужья…родители…а до передачи что меньше любили….тошнит слушать. ..

Добавить комментарий