Модный приговор. Дело: в её голове он — принц на коне, а наяву … Выпуск от 13.06.2018



Cайт проекта: http://modniy.tv/
Официальная страница проекта в Instagram: https://www.instagram.com/modniy.tv/?hl=ru
Официальная страница проекта ВКонтакте: https://vk.com/modniytv
Официальная страница проекта в Одноклассниках: https://ok.ru/moda
Официальная страница проекта на Facebook: https://ru-ru.facebook.com/modniy/

Дело: в её голове он — принц на коне, а наяву парень «на дне».

Наталья Сходнова просит переодеть свою кузину Анастасию Романову, гардероб которой состоит из исторических костюмов, платьев 70-ых и блуз с рюшечками. Наталья считает, что именно из-за своего стиля сестра не может найти престижную работу и мужчину мечты.

source

12 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

42 thoughts on “Модный приговор. Дело: в её голове он — принц на коне, а наяву … Выпуск от 13.06.2018

  1. Gulnar Rakhmetova

    Очнитесь ,люди!как так можно было одеваться))есть ведь интернет, где можно поучиться,как правильно одеваться.Ну пойти на серьезные мероприятия,как клуша))в голове не укладывается.Мне 50лет,я и то просвещаюсь

  2. Tatiana Mogilevets

    Кто-нибудь мне объяснит, почему среди российских женщин БУМ на восточные, испанские танцы? Я часто смотрю программу "Давай Поженимся". Там потенциальные невесты делают сюрпризы женихам. Начинают делать танец живота, или танцевать фламенко. Это выглядит всегда КОМИЧНО, потому что не в генах русского человека.

  3. Tatiana Mogilevets

    Героиня в этом выпуске программы — хорошо образована. Красива. Высокий рост — это не недостаток, как она о себе сказала, а ДОСТОИНСТВО! Я только не понимаю, почему она в свои 32 года до сих пор витает в облаках? Обычно девочки до 12 лет мечтают о принцах. А в реальной жизни у принцев есть свои принцессы. Пора уже на жизнь смотреть трезво. И еще, уж если она так ждет своего "принца", зачем она "ПРОГИБАЕТСЯ" (ее слова) перед непонятными мужиками. Королевы НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПРОГИБАЮТСЯ. Я желаю Героине посмотреть эту программу в записи и на себя со стороны. Ей нужно понять, что она — КРАСАВИЦА и не надо ждать, как ПРАВИЛЬНО сказали ведушие. Надо брать инициативу в свои руки. И не надо мужиков искать, а, в первую очередь, достойную, высокооплачиваемую, интересную работу. А все остальное само собой приложится. Искренне ей желаю удачи!😍

  4. Алеся De

    девушка красивая,образы хорошие сделали,но все это уйдет если девушка не будет за собой следить.Хоть тресните,но не будут наряды смотреться красиво с растрепанными не крашенными волосами и бледной кожей с синяками под глазами. Макияж и уход за волосами преображает.

  5. Полина Герасимова

    Для таких нарядов , например, мне не нужны стилисты! Заходишь в торговый центр, в МАНГО, вот тебе такая рубашка и юбка. Раньше больше преображали! Вообще передача очень интересная. С удовольствием все смотрю

  6. Tatiana Mogilevets

    Дорогие российские женщины, хочу вас разочаровать😞То, что все иностранцы мечтают о российских женщинах — МИФ! К сожалению, русские женщины заработали плохую репутацию легкодоступных женщин. Поэтому, к ним изначально относятся, как проституткам. Русские женщины С САМОГО УТРА носят боевой раскрас, платья для коктейлей и много украшений. Или, наоборот, какую-нибудь хламиду одевают и в пир, и в мир. Приличного воспитания, тоже не хватает, и у русских совершенно другой менталитет.

  7. Irеna Van Gogh

    Благодаря МП от слова "мужчина" может начать тошнить. (Ничего личного, я люблю мужчин) Для них женщина без мужчины не имеет ценности? Надеюсь, Эвелина чаще будет говорить о том, что и без дяденьки можно себя прекрасно чувствовать. А уж если появится, то и пусть)

  8. Александра Бородина

    1-выход: причёска, макияж отличные. Цветовая гамма её, отлично сидит юбка, достаточно смелый разрез, не всё понравилось в креативной рубашке. 2-й выход: и пиджак, и брюки сели отлично. 3-й выход платье её.

  9. Александра Бородина

    Ах, родилась бы не в нынешнее время! А разбалованные соотношением мужчины ( 10х1) эту девушку вряд ли оценят. Она красивая, Сергей шкодлив как кот, однако прав. Всё, что чуть ярче или светлее её сегодняшней одежды, ей пойдёт. Это не дождавшись приображения от стилистов.

  10. Милана Леонтьева

    Да девушка красавица,но боюсь что того кто её будет любить,ценить,оберегать у неё не будет.Мужика надо держать в тонусе иначе не только быстро расслабится,но и на голову сядет,а она к сожалению безхребетная.Наряды не плохие но не более того.

  11. Kira Makashova

    Розовый костюм и платье просто великолепные! Героиня сама по себе очень красивая девушка ( и как можно комплексовать из-за роста 176??), а в этих нарядах она просто шикарный цветок!На ЧМ по футболу обязательно кого-нибудь подцепит. Но, к сожалению, наверняка опять ненадолго. Нужно срочно в голове и мировоззрении что-то менять, а то так и будет грезить о единорогах.

  12. the best

    Девушка очень наивна и может еще не выросла что ли не пойму. Надо уже взрослеть и устраивать свою жизнь. Жизнь отнюдь не сказка а суровые реалии.

Добавить комментарий