Магазин разливного пиво. Ответы на вопросы.



#пиво #магазин #бар
ССЫЛКА НА ПРОГРАММУ!!!!
https://joinposter.com/?ref=partner-MotyavinStepan
———
ДОНАТЬ НА ПОМОЩЬ
https://www.donationalerts.ru/r/motyavanews
————
Пивной магазин хотя даже пивной бизнес в 2018 году!
Как открыть магазин пива ответы на ваши вопросы!
Вопросы:
Стоит ли пользоваться услугами компании для открытия ИП?
Крыша пивного магазина, откаты в налоговую и полиции?
Покупать помещение или брать в аренду для открытия магазина?
Как магазин сделать баром или кафе?
Программа учёта моего магазина — бара ?
Сеть магазинов, как открыть?
Учётная система, скидки и акции ?
Нужен бизнес план или нет ?
Онлайн магазин разливного пива?
Проверяющие органы, как вести диалог?
Закупки в магазин?
Накрутка на пиво и закуски?
Оборудование для разливного пива?

Мой Instagram — https://www.instagram.com/motyavinsv/
VK — https://vk.com/motyava1994

source

2 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

22 thoughts on “Магазин разливного пиво. Ответы на вопросы.

  1. Сельская жизнь или город?

    Здравствуйте. Ходили мы недавно в администрацию к тете, которая ИП курирует, так вот она сказала что на открытие магазина требуется порядка 500 тыщ.,и ещё куча всяких разрешений. И сказала она,что,если бы всё так просто было,то сама бы наоткрывала кучу таких пивняков. Короче,вышли мы от неё просто ошарашенные. И что основную выручку даёт не пиво,а закуски к нему,и посоветовала,помимо пива,поставить холодильник с полуфабрикатами. В принципе нам идея понравилась,но мы хотели чисто пивом заниматься. А по твоим словам,что ничего сложного открыть его.Кому верить?

  2. Николай Кхе кхе

    Друже ,добрый день, возможно я тебя уже достал вопросами, но прошу последний раз дай совет, столкнулся с такой ситуацией, что все начали давать говорить что нужно куча всяких разрешений и проверок при открытие магазина-бара, сан-пин,пожарка, роспотреб и т.д., еще говорят необходимо помещение с двумя туалетами и двумя выходами, для размещения в помещении столиков и стульев, по скольку это уже как общепит считается, а к общепиту оч. много требований, как оно все на самом деле, дай пожалуйста совет, заранее огромное тебе спасибо!

  3. Николай Кхе кхе

    Молодежный взгляд на развитие бизнеса, спасибо большое, давно искал что то такое. Удачи вам и развития канала. Прошу ответить на мой вопрос описанный ниже, заранее благодарю :Собираюсь открывать ИП и открывать пивной магазин, нашел просто царское место, очень козырное с большой проходимостью, вокруг на 700 метров ни одного пивного магазина, НО владелец помещение (умалишенная дамочка) требует 70 тыс. в месяц + ком.услуги за 45 кв.м., это нормально, как бороться с такой ценой? Или смириться и все таки взять за эту сумму?

  4. Илья Литвиненко

    Огромная благодарность автору (или авторам) канала. В таком, казалось бы, простом бизнесе, как пиво есть много нюансов. И вот так вот послушать практика и человека, который с этим уже столкнулся очень интересно. Есть Андрей Погудин на ютубе, который рассказывал всё, но потом сделал какую-то там франшизу и он сейчас всё рассказывает за деньги, а на канале какая-то "вода" сейчас.
    Поэтому, от него отписываюсь и буду следить сейчас за вашим каналом, всё очень интересно и по делу.

  5. Anton Zorin

    Привет. Интересует также технические моменты. Холодильная камера, кегератор или проточный охладитель? Были ли случаи когда пиво портиллсь? Сколько у вас сортов и кранов и какую площадь используете под хранение и саму барную стойку? Спасибо.

  6. Алексей Асеев

    Спасибо большое за развёрнутый ответ! Расскажи про поставщиков. Ты заказываешь у торгового представителя кеги с пивом,дальше нужно их как то регистрировать в рос.алкоголь или можно сразу брать и ставить за бар и какая суть кассового аппарата если пиво на розлив?

  7. Андрей Иваничкин

    Добрый день. задавал вопрос в личку в ВК уже, но обратной связи не было. Я спрашивал про каналы рекламы для привлечения клиентов, в первый день открытия, акции какие на запуске были? какие сейчас используете? Лайк тебе за видос и не останавливайся, за такими креативами, как ты будущее в пивной индустрии)))

  8. Слава Ц.

    Добрый день! Молодец что рассказываешь про некоторые нюансы! Есть вопрос про холодильную камеру, что там должно быть? Как рассчитать площадь? Чем обшить и т.п. Спасибо.
    Ах да и отдельный подробный ролик про твою систему учёта.

Добавить комментарий