Лучший Android смартфон 2018?



Подробнее характеристики Elari NanoPods и где купить: http://lp.elari.net/nanopods_sm/
Купить Elari NanoPods в Европе с доставкой через Amazon: http://lp.elari.net/nanopods/

Купить Elari NanoPods можно также во всех крупных магазинах и на сайтах сетей: Мегафон, DNS, Связной, Евросеть, Ноу-Хау, Технопарк, а также на рейсах «Аэрофлота»

Twitter — http://twitter.com/wylsacom
Instagram — http://instagram.com/wylsacom
Сайт — http://wylsa.com
Группа вконтакте — http://vk.com/wylsacom
Телеграм канал — https://telegram.me/Wylsared
Facebook — http://fb.com/wylcom
InstagramRED — https://www.instagram.com/wylsacom_red/

Интеграция NanoPods на правах рекламы.

source

1 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

44 thoughts on “Лучший Android смартфон 2018?

  1. Dmitry Veselov

    Вот не зашёл мне андроид в начале эры из-за глючности, не зашёл айфон с закрытой системой и невозможностью его купить тогда. Нокиа 51 работал до тех пор, пока сквозь экран уже ничего не стало видно, выждал оптимизации и купил фон 5s, ибо все устроило по всем параметрам, на шестом году заменил батарею и опять как новый (кстати про элари я писал о глюках, но пользуюсь ими зимой, летом лучше плантроникс). Вот не лежит душа ни к новым фонам, ни дрюше, ибо размеры и по факту всеми наворотами никогда не буду пользоваться. Что в итоге — пока экран работает, а он работает и на морозе с новой батареей прекрасно :)) и глюков нет, буду смотреть на все обзоры с 5s во веки вечные :)). Вот такой задел на будущее, пока не вижу оптимальной замены. Все комменты бесполезны, читать и отвечать не буду 🙂 Регулярно пользуюсь всеми новинками и разочарованию конца не видно.

  2. Dorn Dram

    мНЕ НЕ ПОНЯТЕН все общий загон насчет бедности и богатости. ВЫыпусти ты лучший телефон каким он должен быть для всех и все ведь. Всем ведь всеровно плевать какой у тебя телефон. А нам тут устраивают: "кто последний добежит до казармы, тот будит чистить картошку". Зачем мне это надо?Дело же в конкретных показателях, качестве и в целесобразности. Можно и дорогую парашу всучить.

Добавить комментарий