ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KLASS (ВЫПУСК 701)



http://bit.ly/2HOT7vG — Сайт хбета
Канал 1xbet — https://goo.gl/pz6TmJ

Наш Instagram: https://www.instagram.com/samyyklass/
Подпишись на группу ВКонтакте: https://vk.com/samyyklass
Основной канал http://www.youtube.com/SAMYYKLASS
Второй канал https://www.youtube.com/SAMYYKLASSfunny
Автор: https://vk.com/zabalyuk

source

9 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

48 thoughts on “ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KLASS (ВЫПУСК 701)

  1. Баламут Чума

    ПРОПАГАНДА ПИТИЯ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

    Если вы что-то не знаете или не понимаете, тогда вы работаете на тех, кто знает и понимает больше вас.
    В начале 90-х в детских садах участился массовый травматизм среди детей. Стали разбираться, оказалось, мамы и папы, по напокупали видиков, кассет с боевиками, и смотрели все это с детьми. А у детей понятия ограничения нет, раз родители это смотрят, и им смешно, значит, это можно делать! Дети приходили в детские сады, ага, не по-моему: «На, тебе в глаз! На, тебе табуреткой по голове!»
    Пропаганда пития, это когда социальное воздействие на людей провоцирует и помогает спиваться, вместо того, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни.
    Вы сами, выпивая, ваши дети на это смотрят — вы даете им пример.
    С экранов ТВ, радио идет агрессивная скрытая реклама пития. Все положительные герои в фильмах выпивают и курят. На это смотрит молодежь.
    Местная власть открывают заведения «Красное&Белое», «рюмашечка», «пенные напитки», «хмельной дворик» и т.п. – провоцирует людей на питие. Открывают ломбарды, «быстро деньги», чтобы спивающие люди еще больше влазили в долги; продавали и пропивали последнее, вынося все из семьи — лишались квартиры, дома за не уплату долга! А потом, дети, видя это покончили жизнь самоубийством?
    И если вы сами выпиваете, спокойно смотрите, голосуете за власть, которая всем этим занимается, будьте покойны, не важно, есть у вас Совесть, нет ее – это к вам вернется на столько, на сколько благодаря вашему равнодушию и, тем более поддержки власть творит это над людьми.
    А сколько людей начнут выпивать и спиваться, хотя даже раньше и не думали об этом?
    Сколько голодных детей будут избиты пьяными мамами и отцами за то, что они просят кушать?
    Сколько голодных детей будут смотреть на пьяные оргии родителей, и маленькие девочки будут изнасилованы пьяными дядями?
    Сколько будут изнасилованы пьяным быдлом ваших дочерей на вечеринках?
    Сколько молодых людей будут зарезаны в пьяных драках?
    Сколько погибнут людей в авариях с участием пьяных водителей?
    И это будет вашей кармой, которую вы в этой жизни врядли возместите, и будет проявляться в различных болезнях, вплоть до рака. И в следующих воплощениях будет проявляться на вашем здоровье и развитии.
    Потому что любое ваше действие, откладывается на вашей генетике, а через генетику на вашу Сущность (душа), которая будет воплощаться впоследствии не один раз. А эти действия влияют на окружающих и возвращаются к вам же – делали добро, и благодаря вашему этому добру росло, то добром и возвращается, а извините, если делали якобы «добро», а благодаря вашему «добру» власть творит зло, то это зло к вам же и возвращается. И страдания сотни тысяч, миллионов людей, голодных детей это вам не шутки.
    И это не мораль – но закон природы.

    И это еще БЕДА, когда мы позволяем этим людям находиться у власти!
    И это БЕДА, когда пособники и холуи помогают им!
    И это БЕДА, когда люди спокойно смотрят на это, а потом удивляются, что это их дети: пьют, курят, ведут развратный образ жизни?

    Иудей Адольф Шикельгрубер (двойник Гитлера): «Население должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак».

    И какое будущее страны вы хотите видеть?

    Как боролись с индейцами в Америке? Они что — воевали с ними? Нет, просто споили — продавали алкоголь и самогонные аппараты и они за свои же деньги спились. И где они сейчас? За 200 лет существования "демократии" из 2200 индейских племён осталось только 700. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.

    И они Русам готовят такое же:
    "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
    Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".
    Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

    Им время не имеет значение, делали они это 1000 лет, будут еще делать 1000 лет и более, пока вас безмозглых, не споят и не отправят в эти резервации, не вас, так ваших детей и внуков — если они вообще у вас будут! А мозгов у вас нет, поэтому вы и пьете.
    Хотя у самих животных в природе еще присутствуют нормы морали. А вот у человекоподобного животного их нет.
    И кто вам потом будет махать рукой? Ну кто?
    *

    "Что брат, сто грам наркомовских?"
    А вы знаете, что на самом деле солдаты не пили водку перед боем? А потому что они видели, сколько после этих "наркомовских" на поле боя оставалось друзей и товарищей, ибо у них отсутствовал инстинкт самосохранения и башка не соображала!

  2. Баламут Чума

    "Запах водки вам противен…"
    https://youtu.be/iTnpLaJ1wYQ

    ПИВО это ПИтная ВОда, вода, настоянная на ягодах, либо на зерне — насыпали в емкость зерно ячменя, заливали водой, отстаивали определенное время, кто на сутки, по разному, и эту воду сливали и пили — ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, поскольку содержал природный спирт в малых количествах! А это количество, как раз хватало возстановить баланс в организме, поскольку сам организм вырабатывает 125 мл спирта, и давали тем. у кого нарушена эта выработка. Вот это называется ПИВО. А чтобы вызвать привыкание, владельцы заведений, которые были сплошь из евреев, а для евреев белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ самые первые враги, вот они стали добавлять СПИРТ для привыкания! Они же врачеванием, ядами занимаются 5778 лет по календарю Израиля. И уже потом, эти заведения, где раньше пили ЧАЙ, а потом и ПИВО — питную воду, которые евреи подсунули как напиток, хотя это ЛЕКАРСТВО, стали называть ПИВНЫМИ;)

  3. Баламут Чума

    КОГО МЫ ВЫБИРАЕМ И ДОПУСКАЕМ К ВЛАСТИ?
    Смотрите, что говорят люди во власти:
    »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
    Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы — серебряные глаза; Святорусы — синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ — РАСА (RUSA) или РУСОВ! И во всем мире белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ!
    Т.е. эти люди в открытую говорят, что основной народ страны России — белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ для них ВРАГ!
    Во власть у нас избираются люди, в генах которых, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет (2018) по календарю Израиля, сидит: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ!
    Открываем «Ветхий завет»:
    11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
    12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
    ………………………………………
    «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

    Вы же уголовников, либо людей, у которых родители были убийцами, ворами, грабителями, в полицию и госслужбу не берете? Почему, нет? Потому что еще не известно, справятся ли они со своими генами, смогут они контролировать силой своей воли себя, держа оружие в руках!
    А вы уверены, что люди, у которых в генах за 5778 лет по календарю Израиля: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ контролируют себя? Уверены? Мало этого, их этому обучают в синагогах с детства! В Москве их уже построили 30! Открыли намедни в Казани!

    Понимаете, военные и полицаи, которые допустили этих людей до власти, мало этого, так они еще их и защищают! — нарушили Присягу! Они военные преступники. А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ, поскольку ВРАГ сидит во власти – это

    ВОЙНА!

    ВРАГ и его пособники – ПРЕДАТЕЛИ, подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ, не важно, дома эти военные преступники или на службе, без всяких судов и трибуналов, «китайских стадионов» давали вы Присягу либо не давали — любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом — ибо:

    ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

    Отсюда возникает вопрос: Это же какой уровень военно-политической подготовки в военных училищах и Академиях? Правильно, там в открытую говорят: «Вас здесь учат УБИВАТЬ!», понимаете? Не РОДИНУ защищать, не ОТЕЧЕСТВО защищать, а всего лишь УБИВАТЬ! Что они еще умеют? Ах да, в фонтанах купаться!

    Вам все еще смешно?

  4. Алексей Галкин

    С кошкой прикол,у меня со второго этажа вечером спрыгнул кот,два часа всей семьей искали с фонариками по всем кустам,устали пошли домой,а он у двери сидит и радостно и убить готов был)))

Добавить комментарий