ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРО «РУССКОЕ РАДИО», КОЛЛЕГ, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, СЕКС И ПЕСНИ /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ



Певица Лолита Милявская откровенно — про скандал с «Русским радио», очень свободный образ на сцене, любовь к алкоголю, полноту, наркотики, нерегулярный секс и, конечно, песни!

source

55 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

44 thoughts on “ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРО «РУССКОЕ РАДИО», КОЛЛЕГ, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ, СЕКС И ПЕСНИ /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

  1. Vyasheslav Bekker

    Лолочка молодец! Всегда она нравилась. А Русское Радио можно поднять как говно на вилы. В Украине оно вообще ведет соц. рекламу по призыву в АТО. Женщина, которая поднимает настроение.

  2. Тимур Иванов

    Ахаахаха Лола как всегда 😂👍 про таких в США говорят "zero fucks given" 😆 а Манучаров оказывается натурал и женат…😿 и уберите нафиг эту ужасную фоновую музыку как в фильмах ужасов.

  3. lurfeyrre

    Понравилась гостья, не очень понравились вопросы, много бестактных суждений ("вот ты была дива, а сейчас себя запустила, растолстела"). Если это попытка заигрывать с манерой Юрия Дудя — то да, у последнего есть жёсткие вопросы, но до прямых оценок он не опускается, тем более в адрес женщин. Да и Бог с ним, с Дудем. Ему это идёт, вам — ну никак нет… Да и канал называется "Эмпатия…" Эмпатия — это про тактичность, про умение слышать и доносить то, что между строк. А не топорно, "в лоб". Ведущий — прекрасный, харизматичный мужчина — и такие вопросы… Пригласите в команду, пожалуйста, этичного редактора, который будет красиво и деликатно формулировать то, о чем вы хотите спросить.
    А так — спасибо за интервью, буду ждать выпуск с Линой Арифулиной (после "разноса" Лолиты вдвойне интересно посмотреть).

  4. Day by day

    Это настолько хорошо, что нет никакой возможности. Лолита, спасибо. Все гонятся за "голливудом" — нафиг он нужен, когда 99% землян — люди, а не целлулоид. Спасибо за искренность, за честность, за красоту. Настоящую красоту!

  5. Vova Putin

    Я всегда в любых случаях любил Лолу! Во всей красе! Но от сегодняшнего интервью просто ошаломел! Чистой энергетики без фальши и задоринки! Такая ранимая душа натура скрывается за этой всем привыкшей железной женщины! Как пушинка как одуванчик как росинка по утру! Девственая! А глаза глаза всё выдают все морщинки!!! Мудрость доброта вера в людей никогда в Доле не умрёт !! Никогда!
    Лолочка Лелик без Пафоса и лицемерия!!! Да пошли все Нахуй

Добавить комментарий