Как СРАЗУ НАЧАТЬ учить английский!



➠ Подписывайся тут! https://goo.gl/U4fp9s
➠ Мой онлайн курс английского языка! https://www.lingova.com
➠ Получи 10$ в подарок при первой покупке на iTalki: https://go.italki.com/jh
➠ ВК: http://www.vk.com/justinochek
➠ Инста: http://www.instagram.com/justinochek

1) Проверяй твой уровень английского языка:
https://goo.gl/g5aa6P

2) Учебники которые я рекомендую:

A1 — https://goo.gl/tkEHQd
A2 — https://goo.gl/4kQ8XE
A2-B1 — https://goo.gl/wSVEBV
B1 — https://goo.gl/vLyLW6
B2 — https://goo.gl/VfpXiV
C1 — https://goo.gl/Cr5Rxh

3) Занятия по-английскому на iTalki: https://go.italki.com/jh

👦 Кто я такой?
Я Джастин — иностранец и носитель английского языка. Я снимаю видео об обучении английскому языку и моём мнении o России с точки зрения иностранца!

📘Лучшая детская английская книга: https://goo.gl/E3uc6E

🔥По поводу сотрудничества и рекламы: jkarlhammond.mgmt@gmail.com

🌟 Мои полезные ссылки
➠ Учи английский за границей! https://goo.gl/DeQXHe
➠ Book Like a Boss: https://goo.gl/CAiAAu
➠ Хочешь улучшить свой канал? https://goo.gl/LFTZLm

source

7 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

47 thoughts on “Как СРАЗУ НАЧАТЬ учить английский!

  1. Towelie

    На своей практике могу сказать что видео реально помогают учить новый язык. Я смотрел разных англоговорящих ютуберов (Pewdiepie, Jacksepticeye и др.), а также фильмы в течение 3 лет. Помимо фантастического ощущения что больше не нужен русский дубляж, мой уровень английского поднялся с B1 до C1.
    К тому веду, что советы просто незаменимые.

    Так держать, Джастин!

  2. Бархударов Р.

    Вот меня… удивляют (бесят, недоумевают) такие слова : "да английский язык самый легкий, выучить его не так сложно…"
    Блин. Свежо предание. Я 35 лет всё пытаюсь его "выучить" и всё не как, всё ни бельмеса. май нэйм из вася. вот мой уровень. И не только мой, а всей России.
    Посмотрите, сейчас все болельщики говорят одно и тоже: в РФ всё классно, но тут тотально никто не знает иностранного языка, английского — в первую очередь.
    Хотя все наши "учат" его 8 лет в школе и 2 года — в институте. В итоге — максимум это уровень "читаю и перевожу со словарём".
    Я думаю, что дело — в кириллице. В принципиально другом алфавите у русскоязычных народов.
    Всё-таки итальянцы, испанцы, немцы, англичане хоть и говорят на разных языках — буквы пишут одинаковыми (ну почти) латинскими буквами. И им легче адаптироваться. Ну это моё мнение.
    Вопрос автору канала: почему ты, уважаемый товарищ, говоришь "да он лёгкий, выучить как 2 пальца об асфальт"?
    Что стоит за этими словами? Поделись "секретом"!
    Я, например, считаю — что он сложный и нелогичный (хоть Познер говорит обратное). Там половина букв в словах не произносится, а другая половина — произносится не так как пишется (да ещё шепелявля и с кашей во рту).
    Вот слова : enought. Перевод — "достаточно".
    Как НОРМАЛЬНЫЙ человек его прочитает?
    как написано: ЭНАУГЧТ. Ведь такие буквы в слове! Но нет!
    Не всё то золото, что блестит: фиг вам, энаугчт!, чего захотели. ИНАФ. Да — ИНАФ — вы должны прочитать.
    ЭНАУГЧТ и ИНАФ. сравнили? разница в 100% — между тем как написано и как "надо" читать/говорить.
    И вы говорите "английский лёгкий"? Да это не язык, а недоразумение.
    И это сплошь и рядом в анг.языке.
    Возвращаюсь к вопросу: почему ещё живы такие мнение, что "англ.яз — выучить пару пустяков"?

  3. Olivia Jameson

    Спасибо за тест)честно так и думала что до Intermediate скатилась
    По обучению, мне всегда больше всего нравилось слушать песни, читать, English speaking club, ютюб тоже, или драматические фильмы. Вот мне очень нравятся песни: ты и произношение слышишь и новые слова легко учатся) Но все таки живое общение с носителями- в среде где ты можешь общаться только на английском -это то что восстанавливает и grammar/vocabulary если ты долго не использовал язык.
    И я обожала Oxford university press — серия new hotline/headway мы по ним в школе увились,Джастин, что вы думаете об этих книгах?

    По поводу русского,я как-то занималась с парнем с Queens русским, у него была своя методика: мы читали бизнес литературу и журналы по его теме, и на каждое не понятное слово я говорила его значение, он употреблял сразу его в контексте, задавал вопрос употрябляя разные роды. Правда у него был тогда уже был upper-Intermediate russian

  4. Tanya Vostro

    Вот как развивать свой вокабуляр, если ты upper-intermediate? В день сталкиваюсь с разными текстами, в которых достаточно хорошо ориентируюсь, но все равно попадаются незнакомые слова, из каждого источника по чуть-чуть новых слов и таким образом набегает массив новых слов за день. Типичный день — 1) еду в транспорте — читаю художественную литературу в оригинале. 2) на работе — прочитала shareholders agreement на английском на 60 листов, один из стандартов по международной отчётности, несколько длинных писем про особенности учета и налоги от коллеги из другой страны 3) пошла попить кофе — почитала блог на английском 4) еду домой — почитала статьи и блоги в поисках идей для эссе IELTS 5) дома — прочитала текст IELTS Academic про вымерших черепах. 6) на ночь почитала ещё немного художественной литературы. Повторюсь, трудностей с пониманием нет, догадываюсь о значении слов из контекста, но в тоже время они не запоминаются. Как организовать весь этот компот слов? Темы разные, сортировать задолбаешься, писать словарные карточки тоже, ну и время сколько на них уходит, плюс слова же надо повторять, на что тоже нужно время. Не сторонник сохранять в приложении на телефоне карточки слов — пока я физически не написала слова, я не запоминаю. Плюс я ещё хочу сказать про такие пособия как English collocations in use или Еnglish Vocabulary in use. Под несколько десятков в одном юните, а практики их закрепить кот наплакал.

  5. B R

    у меня 86%, учила по учебникам Laser и Round up в школе. Сейчас изредка пару раз в месяц делаю упражнения грамматика Мерфи С1 и Vocabulary in use и медленно читаю Теккерея, Моема, Саймака. Спасибо, Джастин, за твой позитив, логичность и любовь к своему делу!

Добавить комментарий