Игры закончились. Рухнула надежда Путина … Ирина Хакамада



Игры закончились. Рухнула надежда Путина … Ирина Хакамада

source

1 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

36 thoughts on “Игры закончились. Рухнула надежда Путина … Ирина Хакамада

  1. Adele D

    Чем больше бизнес, тем больше налоги должны быть. У нас монополиям жопу лижут, а те только наглеют и больше высасывают из России кровь и ресурсы

  2. Lubova Kroll

    ВЫГОНИТЕ НА ХУЙ ЭТУ МАРАЗМАТИЧКУ КОХОЯБУ. ВЕЧНО У НЕЙ ПУТИН ВИНОВАТ. ПОШЛА ТЫ КУХОННАЯ ГУСЫНЯ В СВОЙ КИШЛАКСКИЙ ЗАГОН. И ПИЗДИ ТАМ СВИМ ТРОЛЛЯМ. ТВАРЬ ПРОВАКАТОРСКАЯ РУСОФОБКА ЛЖИВАЯ. ИДИ В ЗАГОН, ТАМ ТЕБЕ УПОРОТАЯ ДУРА МЕСТО. БЛЮВОТИНА ДЖО ПОМ ПО.

  3. BalancierGU

    Зачем говорить "мы" или "Россия", имея в виду кремлёвскую ОПГ. Это — они, банда международных преступников и её подельники-холуи. Остальных просто нет, остальные почти ни на что не влияют. Нет никакой России в смысле принятия решений. Есть стадо тёмных подданных и правящая ОПГ, подлежащая суду по законам РФ и по международным законам. Какие к чёрту "мы"?!

  4. Всегда прав

    Никогда не поверю что прекрасные руководители и бизнесмены государства:
    Шаломов, Мендель, "Силуанов Германович" Греф, Миллер, Наббиулина, Чайка
    Мизулина, Матвиенко, Клишац, Чубайс, Голодец, Мутко, Козак, Новак
    Мединский, Ротенберг, Тимченко, Усманов, Агаларов, Дерипаска
    могут обманывать русский народ и желать ему плохого.

  5. globus801

    Не партесь Этим имбицилам типа венедиктова и этого ведущего пришла бумажка говорить "на Украине" теоретически может ини и понимают что правильно будет в Украине, в России а не на России, но продюссеры за "в Украине" будут снимать по 10-20К с зарплаты и у них это на уровне рефлекса, сказанул правильно — вечерком после работы пельмешек не купил в гастрономе

  6. Alexander Golub

    …ведущий …провокатор..на пустом месте создает…проблему..устойчивое выражение "в"..пусть почитает советские газеты..к тому же..устойчиво не понимает, что происходит настоящая военная война..лучше бы поменьше работал над дикцией..и побольше, над местом, где обычно проживает мозг..

  7. Тетяна Слівінська

    На росси осталось еще 0, 01% здравомыслящих людей, одна из них Хакамада ,но это ничего не значит .Этот дикий, кровожадный народ , хамский , варварский всегда живет за счет крови других народов и угрожает всему миру ядерной войной.Забыли мудрость -кто с мечем придет , тот от меча и здохнет!

  8. Вячеслав Лапта

    Мультфильм Иван Царевич и серый волк третья часть.Это прекрасная иллюстрация России.Киселепровод это Киселев и его пропаганда кисель это вообще шедевр.Видется прекрасная страна а на самом деле гавно. И народ в состоянии эйфории постепенно приходит в искомое состояние.Шедевр. Главное как тонко подмечено киселепровод .И царь,как пугало огородное это и есть современная Россия.

  9. Рус Достеменний

    Знает ли пацакский "сторонник устойчивых выражений, что до 2014 года его всё — Путин говорил "в Украине", и в законодательных актах РФ писалось не "на", а "в"?

    Всё же, очевидно, пацакской душе "на" привычнее, потому как оно в их "исконно русском" любимом этнониме — "на х@й".

    Хотя, проблемы пацакских индейцев украинцев интересуют всё меньше. В правильности своей национально идеи "Москали от@битесь" в 2014 году украинцы убедились окончательно и, к сожалению, эта идея, вероятнее всего, будет главной для следующих поколений.

Добавить комментарий