Захват замка орков — Прохождение игры Средиземье: Тени войны — Shadow of War на русском



ДОНАТ — http://www.donationalerts.ru/r/lieroplay
ПОДПИСКА — https://goo.gl/HuQzra

Один замок орков уже под влиянием Светлого Властелина! В этом прямом эфире мы будем искать лучших капитанов орков и приручать их! После создания небольшой армии мы будем готовы пойти на захват замка орков!

Средиземье: Тени войны — Shadow of War — экшн игра по мотивам Властелина Колец.

Twitter — https://twitter.com/liero2007
Twitch — http://www.twitch.tv/lieroplay
Группа Вконтакте — https://vk.com/worldmmo
Discord — https://discord.gg/TmT3AqC

source

9 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

32 thoughts on “Захват замка орков — Прохождение игры Средиземье: Тени войны — Shadow of War на русском

  1. Димон Белый

    Почему я ставлю лайки на одно и тоже видео по несколько раз? На стриме поставил , недосмотрел до конца включил потом и ещё раз поставил лайк, потом утром встал включил досмотреть опять поставил лайк? Че то я не вкуриваю как так?

  2. Вадим Чилинтано

    подсказываю,как изи убить "Пашу танка"-посмотри его слабости и призови сильного охранника,если ещё под его слабости подберешь,то он будет визжать,а ты будешь смотреть и наслаждаться,что его избивает твой охранник,как маленькую девочку)

  3. В А

    Не знаю, может уже писали — вам бы сет собрать на уменьшение урона по вашим оркам от других орков, хоть качать орков будете не зря.

  4. Тимур Абдурахимов

    В игре как уже многие видели есть система кровных братов, так вот если уже хочется захватить орка с братом, то нужно захватывать обоих во избежание конфликта. Если убить брата орка из твоей твоей армии, то он тебя предаст, однако, если ты много хорошего сделал своему орку (поднимал много раз когда его ранили, покупал для него апгрейды, назначил на высокую должность), то шанс предательства падает и чем больше хорошего, тем меньше шанс. Так же не советую оставлять свои регионы на долго, так как в игре есть фишка, как восстание, когда три-четыре твоих капитана тебя разом предают, и чем дольше заброшен регион, тем больше вероятность восстания. Продолжая тему предательства, вождя также как и в первой части можно с помощью телохранителей можно заманить в ловушку, так если у вождя 2 и больше твоих шпионов и нет вражеского телохранителя, то создаётся спец. задание вне крепости на убийство вождя. И ещё я не знаю, почему Дима не шлёт шпионов в качестве вождей, потому что при успехе он совершает диверсию, почему при успехе, потому что есть шанс, что его поймают и убьют. А могут поймать левого чувака и убить как шпиона.
    Ещё считаю нужным расказать про эфекты в игре: проклятие, огонь и яд.
    На игрока:
    1) яд: не видете подсказок в бою, не можете накопить мощь для казни, отнимает здоровье;
    2)огонь: только отнимает здоровье
    3)проклятие: забирает у вас сосредоточение, возможность перейти в мир теней, отнимает заряд эльфийской ульты и вместо карты глаз саурона.
    На орков:
    1)Яд отнимает здоровье, при прокачке отравления бочек на растояние (да их можно отравить и смотреть как орки умирают от яда) разрывной или эфект заражения и анимация рвоты.
    2)огонь: отнимает здоровье, заставляет орков танцевать.
    3)проклятие: отнимает здоровье, заставляет рядовых орков бежать в ужасе (всех отступающихов орков, капитанов и вождей можно атаковать скрытой атакой).

Добавить комментарий