Жительнице Калининграда отказали в выплате маткапитала из за «Ё» в фамилии



Многодетная мать в Калининграде не может получить положенный ей материнский капитал после рождения третьего ребенка из-за разницы в написании фамилии.

Подробности на http://tvzvezda.ru

Мы в социальных сетях:

https://t.me/zvezdanews
https://www.instagram.com/zvezdanews/
http://vk.com/tvzvezda
http://facebook.com/tvzvezda

https://ok.ru/tvzvezda
https://my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/

source

36 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

22 thoughts on “Жительнице Калининграда отказали в выплате маткапитала из за «Ё» в фамилии

  1. хурмат уфимцев

    Когда советские паспорта меняли на российские, я три раза заставил паспортисток выписать мне паспорт, где все данные совпадали с советским . И торчал там целый день, хотя деньги уплатил за срочную замену — был такой сервис. И всегда слежу за оформлением документов — это не ха — ха -ха.

  2. Мегазорг О

    А я всегда говорил, что обозначать разные звуки одной буквой и не обращать внимание на надстрочные точки — это идиотизм. Как вообще можно приравнять две разных буквы, которые обозначают разные (разные!) звуки?! Кто такое безграмотное решение принимал и почему находятся дебилы, продолжающие его защищать? Если в слове звук "ё", то и обозначаться он должен именно этой буквой, которая специально для таких случаев в алфавите и присутствует, неужели это не понятно?

  3. Big Fish

    У меня водила хлебнул по полной:) Не с Ё, а с А. Стал оформлять пенсию, а в военном билете в место О стоит А. Всё это решаемо, но требует времени. Проверяйте документы при получении:). Это что бывает хуже! Подрабатывал экспедитором. И в мои накладные вписали товар, который я не перевозил (ртуть). Дебил, работник склада, решил отомстить любовнику жены..подлил ему ртуть под дверь. А мне пришлось толкаться по следователям и судам год! Еле отмазался:)

  4. Михаил Е

    Все тяготы от задердки на плечи должностных исполнителей допустивших опис и причем за их личный счет из зарплаты чтоб знали твари и в 10и кратном возмещении морального состояния вот тогда научатся работать правильно. мы содержим государство а они нам еще и недорабатуют а что тогда говорить о их кфалификации так зачем нам самодуры

  5. Иван Иванов

    Так вам, пиТорам и надо!!!! Говори по-русски, мpaзи и пендоско— ГЕЙропейские путлертутки!!!! И букву Ё ё не забывайте!!!!!
    ПаркХУЙвку и кастринг вам в сельфи и клиторенс!!! И тестотить на рецептшене неделю, а лучше месяц!!!!!

  6. kovdenyr

    Сами проебланили при получении документов! Теперь виноватых будут искать. С такой фамилией уже на подкорке мозга если он есть должна быть проверка написания своей фамилии! 👎

  7. rohl1979

    Не бывает ежиков. Бывают ёжики.
    А на счёт Федоровых, никогда не слышал такой фамилии. А у меня память на слух хорошая. Зато Фёдоровых у нас я помню множество.
    Видно её муж с головой не дружил.

Добавить комментарий