ДЕТЕКТОР ЛЖИ на стройке. Сколько украл? Кому платил? ГОВОРИ! Сергей Домогацкий /Стройхлам.



Мероприятие https://gwd-event.timepad.ru/event/822066/
промокод STROIXLAM
Сергей Домогацкий https://www.youtube.com/channel/UCLerQeoR1DmyhD11OIpF1nA
Канал «Малоэтажная Страна» https://www.youtube.com/channel/UCH2esBN3l8uhJLgACXzhWlQ
логи для полиграфологов https://yadi.sk/d/eHM5mFdf0E8aug

Начинаем серию интервью со строителями, используя детектор лжи. Нет никакой задачи кого-то унижать, но есть задача выяснить, на сколько искренен наш собеседник в самом начале нашей встречи. Тем более, если твоя компания занимается серийным производством и есть риск получить проблемы целому потоку людей. Вопросы и собеседника выбирают подписчики в комментариях. Все встречи транслируются в онлайн, а потом нарезаются сокращенные версии. сергей домогацкий глеб пьяных &стройхлам психолог загородный дом каркасник

source

3 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

36 thoughts on “ДЕТЕКТОР ЛЖИ на стройке. Сколько украл? Кому платил? ГОВОРИ! Сергей Домогацкий /Стройхлам.

  1. Александр Васильев

    Да кому интересны ваши блогерские войны и споры. Кто у кого какую рекламу покупал.. Занимаетесь каким то унынием. Это все бестолково проведенное время. Лучше бы занимались проектами, расчетами, цифрами. Нет идеальной технологии строительства на все времена, есть более или менее успешные решения для конкретных локаций и под конкретные задачи и сроки. На все это нужен качественный расчет, а не ваши нудные физиономии нагнетающие собственной важности. Не умеете заниматься расчетами — не лезьте в строительство, гораздо более путаете простого покупателя чем "нативная реклама".

  2. glebsus2000

    Меня проверяли при устройстве на работу. Не взяли…. ха, а потом пару месяцев спустя пришёл сотрудник этой фирмы в офис с дробовиком и покрошил кучу народу в кровавый фарш… вот и думаю: как хорошо что не взяли! Зато живой остался….)))))

  3. Денис Демидович

    Добрый день, вопрос немного не в тему видео, почти во всех ваших обзорах деревянных и каркасных домов вы показываете дикий фейл с прыгающими перекрытиями, что логично потому как перекрытие из деревянных балок, почему перекрытие в доме с деревянными стенами не делают из стали или не усиливают деревянные балки металлическими фермами, мне как диванному аналитику такое решение первым приходит в голову.

  4. Едік Зарева

    Здравствуйте!! Подписан на ваш канал,смотрю,и жду с нетерпением новые видео!! Спасибо за творчество!! И хотел бы подать вам идею для следующего ролика. И в России и в Украине уже давно строят дома из полистеролбетона. А у вас на канале ничего про него нет.. Я планирую строительство из него,но хотелось бы узнать ваше мнение как экспертов.Спасибо, удачи вам во всем!!

  5. sergey26125

    Единственное что делает полиграф, это фиксирует изменения в организме, все остальное достигается путем подбора вопросов, и последующего их анализа. Многие вопросы повторяются, при этом человек не всегда замечает, потому что звучат они по разному, но ответ на них должен быть один. Есть вопросы неприятные, стрессовой тематики и т.д. .. и они не касаются главной темы, их задача проверить реакцию организма.
    Скажи человеку "кровь", или "вы точно выключили утюг?" , вы получите всплеск на графике, но это не значит, что испытуемый соврал.
    Все что на видео — это полная чушь, так не спрашивают напрямую: "вы делали; вы не делали это?" и сразу же полиграф показывает ответ (правда, ложь). В реально жизни эксперт еще долго анализирует материал, а это все дешевое ток шоу, как на 1ом канале.
    У меня знакомого подозревали в причастности к организации хищения денег, его полтора часа долбили на полиграфе. Спрашивали дрочишь не дрочишь, были ли гомосексуальные связи, а мысли о них?.. и куча неприятных вопросов, которые вообще к делу не относились. Он вышел, как изнасилованный, там и без приборов специалист оценит, врал человек или не врал.

  6. AnyKey

    мы здесь пришли смотреть про говнодома, тяп-ляп и кидалово, а не про ваши блогерские разборки. Не стоит опускаться, половина вашей аудитории вообще не знает кто эти люди. Делайте больше видео про косяки технологий и руко-жопов, либо наоборот про хорошо сделанные в плане цена-качество. Чтобы люди понимали где им косячат, и к чему стремиться.

  7. Filipp Mai

    Домогацкий это человек без совести, обманщик. Приезжал к нам в компанию в 2014-2015г. под видом писателя, с женой как сказал. С историей мол он собрался жить в Германии и писать книги, денег мало потому такой маленький дом им подходит. Достал крупно габаритный фотоаппарат и давай фотографировать все подряд. Сделал похожую копию дома. Видимо архитектору денег не нашлось. Что он там запроектировал из дешевых некачественных, не долговечных материалов, клеёных столбов и пенопласта в стенах (пенопласт строго запрещен в Европе, при пожаре мало вероятность выжить из за токсинов). И разводит людей низкой ценой. В этих домах жить нельзя, люди будте осторожны низкими ценами на рынке. Строй Хлам молодцы.

  8. Хелл Болл

    Википедия:
    После проведения экспериментов было установлено, что проверка на полиграфе большого количества людей в отношении различных событий (например, при приёме на работу) даёт результат ничем не лучше, чем случайное угадывание. В то же время, тестирование небольшого количества людей в отношении определённого произошедшего события (например, конкретного преступления) даёт достоверность распознавания лжи «выше, чем случайное угадывание».

  9. Василий Столяров

    Стройхлам можно вам провокационный вопрос задать:что лучше для человека у которого есть здравый смысл и с мозгами полный порядок но ограниченный бюджет,купить двухкомнатную квартиру в многоэтажке или построить Дом Киселева у Сергея Викторовича на земле заранее благодарен за ответ.

  10. NikPiter

    Дешевые способы пропиарить тех или иных…Верить нельзя ни кому, в первую очередь себе..
    Многие вопросы сквозят постановкой, особенно когда переспрашивают..-Вы уверены? Для повышения накала ситуации…И в заключении, та интонация с которой озвучивают вердикт теста, лично мне говорит, что нас опять НаЕ..и.
    Все эти вставки иных людей говорящих о том, что все честно, говорит лишь об одном, нет..и еще раз нет).

  11. Vladimir Grigoryevich

    Уважаемый СтройХлам
    , зачем опускаться на дно к телеперадачкам с полиграфом, всё так хорошо начиналось когда были обзоры строений домов, нарушения технологий…. И тут бац, а сейчас мы устроим "разоблачния".

Добавить комментарий