ГЕМОРРОЙ: ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛЕЧЕНИЮ ДОМА!



Я уже снимал вам одно видео по теме: Лечения Геморроя, около двух лет назад, многие просили более подробного видео с полным Руководством — ЛОВИТЕ, Детально!
Понравилось видео? ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК!
📌Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/vtestosterone/

source

7 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

28 thoughts on “ГЕМОРРОЙ: ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛЕЧЕНИЮ ДОМА!

  1. ROMZES

    Геморрой вылазит всегда от того когда что то не ел а потом подсел на что то типа кислое, острое, химия, алкоголь , обжорство или после диареи, надо просто вернуться к привычному питанию до появления геморроя и все. Это все связанно с нарушением питания и воспалению толстого кишечника , обратите внимание на то чем стали злоупотреблять в питании, уберите это и будет вам счастье.

  2. Mara Zabavina

    Что сказать?! Молодец, все по делу. Только жаль,,что матерщину используешь (как подросток). Такому дяденьке не комильфо. А так, ждем, расскажи нам ещё что-нибудь жизненное. Чтобы пригодилось.

  3. Марк Дзен

    Совсем недавно появилось очень хорошее новое средство от геморроя, скажу по себе эффект потрясающий. Я никак не мог вылечиться, пока не попробовал это, сейчас полностью здоров. Кому нужно читайте здесь: lkchvdy76563j.ru/netgemor но к сожалению, я не помню где покупал, но думаю это не проблема для тех кому действительно нужно.

  4. Марк Дзен

    Сейчас есть очень хорошее новое средство от геморроя, я раньше чем только не пробовал лечиться, эффетк всегда был малозаметным, полностью не мог вылечиться. Но это средство мне помогло полностью оздоровиться, вот кстати пишут про него: 983kjld783.ru/gemor кому интересно можете тоже почитать.

  5. Марк Дзен

    Многие ошибочно полагают, что геморрой в наше время также сложно лечится как и раньше либо вообще неизлечим, на самом деле я и сам так считал, но потом нашел очень хорошее средство, которое помогло мне полностью вылечиться, вот кстати: newiosdf7.ru/netgemora
    До него много что пробовал, ничего не помогало.

  6. Ирина Брюховецкая

    Добрый день! Очень серьёзную и злободневную тему вы затронули.Да, это болезнь практически у каждого второго человека.Да, эта тема очень актуальна как у мужчин так и у женщин! И стесняешься, и боишься боли. Но куда деваться, когда эта болячка прицепилась? Приходится делать всё, что возможно, чтобы она прошла((((( Очень доходчиво и понятно всё объясняете.Во втором вашем видео было сказано о приёме вовнутрь таблеток Аскарутин. И вы сказали, сто их надо пить оч.много. В анатации к этим таблеткам указано по 1 таблетки 3 раза в день. Или их при данной проблеме необходимо принимать намного больше? Ещё один вопрос у меня к вам: Детрафлекс и Аскорутин необходимо принимать во время еды. Вы и тот и другой препарат вместе принимали за один раз во время еды? Спрашиваю, т.к. всё- таки у вас уже есть практика в приёме и результат.

  7. Alex Košić

    Еще свечи "НЕО АНУЗОЛ" хорошо обезболивают и даже подзаживляют — вставил и через пять минут боль любой интенсивности пройдет полностью. Главное не перепутайте с обычным "АНУЗОЛОМ", ибо это пиздец — щипучие настолько, будто вам серную кислоту в очко залили. Щипать будет часа 3 как минимум и бледные от боли будете ходить весь день. Эту дрянь надо вообще запретить как один из видов биологического оружия, и расстрелять тех лаборантов, кто ее придумал. Будьте осторожны в аптеке — некоторые продавцы глуховатые (им скажешь: "дайте мне "НЕО анузол", а они вам "анузол" принесут). Берегите жопы и следите за стулом — с каждым запором вы приближаете геморрой.
    П.С. А шутникам с их "долбежкой в жопу", советую не зарекаться, ибо с большей долей вероятности вы ведете сидячий образ жизни в основном, а значит вы в повышенной зоне риска ))

  8. Елена Шевченко

    грустно, что и молодеет геморрой, и проблема насущной становится для каждого второго офисного клерка. прокто хербс меня реально выручает. я много пробовала средств — но остановилась именно на этих готовых экстрактах для ванночек. там состав натуральный) Хороший противовоспалительный эффект. и они реально помогают, на себе испробовано! Зуд проходит оч быстро, жжение уходит и если кровь когда появляется после дефекации, то двух ванночек хватает, чтобы забыть об этом.

Добавить комментарий