ВЯЧЕСЛАВ МЯСНИКОВ и АНДРЕЙ РОЖКОВ с программой «Лучшее!» | *4997 | BILETRU.CO.IL

By | 26.03.2019



Заказ билетов: https://biletru.co.il/events/show-vashi-pelmeni-v-izraile/ или *4997

«ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ» ВЯЧЕСЛАВ МЯСНИКОВ И АНДРЕЙ РОЖКОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР «ЛУЧШЕЕ!»
Организатор Rest International

Одно из самых популярных комедийных шоу российского телевидения «Уральские пельмени» — настоящий феномен. Программа, выходящая на канале СТС с 2009 года, два раза получала премию ТЭФИ в номинации «Юмористическое шоу», ее скетчи неизменно расходятся на цитаты, а Forbs включил команду «Уральские пельмени» в рейтинг «50-ти главных российских знаменитостей – 2013».

Юмористы сейчас на гребне популярности, о чем свидетельствует недавняя победа — получение ежегодной премии ТЭФИ-2018 Академии российского телевидения в номинации «Лучшая юмористическая программа». «Пельмени» обошли Comedy Woman и Comedy Club. Теперь «Уральские Пельмени» официально — лучшее юмористическое шоу России!

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников – смешные и смелые, яркие и непредсказуемые – Звезды «Пельменей» — часто играют в паре, их дуэт всегда яркий и очень смешной.

Их юмор так любим зрителям, потому что он добрый. В нем нет злости, нет издёвки. Показывая нам вереницу наивных, хитрых, глуповатых, доверчивых персонажей, артисты неизменно сохраняют к ним симпатию — и в себе, и в нас — своих зрителях. Поэтому каждый концерт неизбежно сопровождается смехом, а заканчивается овациями.

Не все знают, что большинство текстов для шоу актеры придумывают сами. Их талант не ограничивается актерской игрой, они великолепно импровизируют и общаются с публикой.

Стоит кому-то сказать с узнаваемой интонацией «И-и-игорь!», как все начинают хохотать, вспоминая уморительную сценку, где Андрей Рожков играет неуемную бабушку. Фразы из шоу ушли в народ: «А че, так можно было?», «Потому что гладиолус!», «Если женщина делает вас счастливым, она когда-нибудь обязательно вам это припомнит», «В гостях хорошо, а дома убираться»…

Андрей РОЖКОВ – актер, сценарист и телеведущий. Зрители обожают его запоминающихся героев: бабушку, полковника Солдатова, таксиста-кавказца и других. Он известен публике как автор сценария и актер в первых выпусках передачи «Большая разница», в качестве стендап-комика в паре с Александром Реввой, ведущий команды «Ты смешной!» и актера в сериале «Южное Бутово» и фильме «Везучий случай» по сценарию создателя «Горько!» режиссера Жоры Крыжовникова.

Андрей блестящий организатор. Именно он стал капитаном команды КВН уже через два года после ее создания, а потом и директором коллектива «Уральские пельмени».

Вячеслав МЯСНИКОВ — блестящий актер и юморист – самородок. Он родился и вырос на Северном Урале. Поступив в институт, он оказался в большом городе совершенно один, и почти сразу же, на первом курсе, стал играть в КВН. Помимо таланта придумывать и играть смешные скетчи, Мясников прославился своими песнями – их поет вся страна.

За время выступления в «Уральских пельменях» он написал более 100 песен. Песни Мясникова – легко запоминающиеся, мелодичные, и всегда очень точно попадающие в настроение. Он умеет рассказать в них о том, что происходит в жизни каждого: «Я толстая», «Нечего надеть у моей жены», «Ипотека», «Песня про отцов», «Инстаграм». Вячеслав записал и выпустил три сольных альбома.

Ведущий программы — Артем Пушкин — один из любимых участников шоу «Уральские Пельмени»

В 2018, после девяти лет успешных выступлений на канале СТС, в коллективе произошли изменения. Андрей Рожков и Вячеслав Мясников запустили собственный проект «Ваши пельмени», с которым успешно гастролируют по миру.

«Друзья!

Мы, Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, приготовили для вас новую программу!

Поэтому с августа 2018 года все наши силы, время и юмор — были направлены на создание нового шоу, которое мы скоро привезем и в вашу страну! Так что, друзья, не пропустите, следите за афишами. В шоу включены — как известные, любимые вами номера, так и абсолютно новые! Шоу «Уральские пельмени» с нашим участием продолжит и дальше радовать вас на канале СТС, но мы не будем участвовать в гастрольных концертах «Уральских пельменей». Наш творческий потенциал и стремление приводить в восторг любимого зрителя, позволили нам создать для вас наше новое Шоу… Ждем вас на наших концертах и обещаем вам, как всегда, прекрасную атмосферу и потрясающее настроение!!!

Ваши Пельмени!

Вячеслав Мясников и Андрей Рожков»

Приходите сами, приходите семьей, приходите с друзьями!

Продолжительность программы 2 часа

source

2 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

Добавить комментарий