40 thoughts on “Выступление Эдварда Радзинского на 420-м заседании Совета Федерации

  1. Аланский Обозреватель

    А , ведь, посохом гнал он железным, а точнее, стальным. Сталин. А кто гонит стада? Пастух. Что значит в переводе с осетинского фамилия Джугаты( Джугашвили) — пастухов !!! И, то, что чёрен!Это какое же немыслимое пророчество ! Жаль, что публика в зале постоянно что-то бубнила и слушала невнимательно. Видимо, по принципу " а сколько у Радзинского миллиардов?" Ну-ну, граждане.

  2. Злыдень Писюкастый

    Какое отношение этот публицист имеет к науке истории? Когда на публичную сцену вышли настоящие историки (Жуков, Гаспарян, Спицын) с их научными работами по изучению архивов, вся история этого вольного говоруна, как и он сам, приобрели бледный вид, а сам говорун слился с экранов.

  3. Нина

    Пригласили человека и слушают они, разговаривают во весь голос за его спиной! Полное неуважение к нему. Как будто это не о нас говорится, им всем по… Люблю Радзинского.

  4. Гениус Шойц

    Когда же она уже произойдет-эта самая революция сверху, именно сверху, и лучше в умах, не нужно крови, и волнений, не нужно свергать власть, нужно этой власти поменять свое мироощущение, почувствовать чем живет народ, чего он ждет, чего он хочет. Но пока золотой теленок, в умах "элиты" (слово дурное, такие же люди как и все мы) в России не будет справедливости.

  5. ютуб

    Неужто нет у нас не продажных генералов?или всё так плохо? ВСЕ ПРОДАЛИСЬ ЗА ДЕНЬГИ И ЛЬГОТЫ,предав народ и родину за блага и сытую жизнь,печально(((потеряют всё,и родину и народ,но это будет уже другая история.

  6. Степан Карамазов

    Перековеркал историю старый плут и наврал с три короба, оклеветал и осудил монархов… Наверное, забыл про ДТП, сошло с рук тогда… А ведь Господь может вразумить и другим способом…

  7. Алексей Аштаменко

    "Только беззакония ваши были средостением между вами и Богом вашим, и грехи ваши закрыли лицо его от вас, чтобы он не слышал; потому что руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь; язык ваш произносит неправду. Никто не поднимает голоса за правду и никто не судится по истине; уповают на пустое и говорят ложью, зачинают беду и рождают беззаконие. Дела их суть дела греховные, и руки их производят насилие; ноги их бегут ко злу и спешат проливать невинную кровь; помышления их — помышления греховные; опустошение и гибель на пути их; они не знают пути мира, и нет правосудия на стезях их, они сами искривили свои пути; никто ходящий по ним не знает мира. Потому-то и далеко от нас правосудие, и правда не доходит до нас; мы ожидаем света, но вот тьма; ждем сияния, но ходим во мраке; ощупываем стену, как слепые, и ощупью ходим, как безглазые, в полдень спотыкаемся, как в сумерки, в темноте, как мертвецы".

    Исайя. UX2—4,6—10.
    — О, вы, разумные атомы, в которых вечное Существо выразило свое искусство и свое могущество, вы, верно, пользуетесь чистыми радостями на вашем земном шаре, потому что, будучи так мало материальны и так развиты духовно, вы должны проводить вашу жизнь в любви и мышлении, так как в этом настоящая жизнь духовных существ".
    https://scisne.net/a-1047

  8. Eugenius Eremit

    Умница, без сомнений. Только не понимаю — к чему это всё и так много слов? И для чего? Что это меняет? Пустые разговоры. Разве от этого что-то меняется?

  9. Л Ххх

    Маленькая победоносная война… Все слышали да, ну очень известное с 2014 года словосочетание. Очень толсто намекнул, почти прямо сказал.

Добавить комментарий