«Вырастила обезьянку для заработков»: блогерша Миро раскритиковала Рудковскую за отказ отдать сына в



#«Вырастила, #обезьянку, #заработков», #блогерша, #Миро, #раскритиковалаРудковскую, #отказ, #отдать, #сына, #школу , «Вырастила, обезьянку, заработков», блогерша, Миро, раскритиковала Рудковскую, отказ, отдать, сына, школу , https://www.youtube.com/channel/UC66NGSBN8kdKEJ9OHqhAd7A?sub_confirmation=1 , Честный и открытый блогер Лена Миро часто пишет о звездах шоу-бизнеса и их детях. Она открывает глаза людям на многие вещи, но не все понимают ее агрессии в адрес звезд. Миро периодически пишет о семье Яны Рудковкой. Она считает, что продюсер настоящий деспот, который принимает решения за всех членов семьи, при этом не спрашивая никого. По мнению Лены, близкие страдают от сложного характера Рудковской.

Миро не понимаем, почему Яна не планирует отдавать в школу своего младшего сына. Саше Плющенко 6 лет, он много тренируется и работает в качестве модели. Сын продюсера уже заработал больше 10 миллионов рублей. «Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану – я не вижу в этом ничего плохого», – передает слова Рудковской «СтарХит».

Многие критикуют методы воспитания, которые использует Яна. Она может наказывать ремнем своего ребенка и оставлять в темной комнате. Недавний пост в Instagram Гном Гномыча привел пользователей сети в ярость. Мальчик опубликовал свое расписание на день. Оказывается Сашенька с утра до вечера тренируется на льду.
Подписчикам стало интересно, как удастся при такой нагрузке посещать школу. Оказывается мальчик будет учиться дома у репетиторов и сдавать самостоятельно экзамены. Такой ответ никого не устроил. Напомним, что у Яны Рудковской трое детей, но только из младшего она делает настоящую звезду. Миро уверена, что продюсер усиленно занимается развитием сына, так как не смогла помогать так старшим.

«Баба Яна Рудковская и ее дрессированный Плющенко давно страдают от отсутствия спроса. Питомец Яны Билан постоянно сопливит, а на питомца Евгения рассчитывать совсем бесполезно – сам выступать уже не может, спина болит, а как тренер он нахрен никому не нужен», – поделилась Миро в своем блоге.

«Что делать-то? В Средневековье купили бы обезьянку для заработков. В наши дни рожают детей», – негодует Лена. «Нет, ну все логично – зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли – нужно работать!»«Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала все, кроме него. Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймет, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки».
Лена сожалеет, что на Яну нет никакой управы. Блогер сравнивает мальчика с дрессированной обезьянкой, которая зарабатывает для своего хозяина деньги. Миро уверена, что без социализации мальчик, будучи взрослым, будет восполнять нехватку общения со сверстниками с помощью алкоголя. Будем надеяться, что Саша начнет сам принимать решения, когда немного повзрослеет.

source

3 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

2 thoughts on “«Вырастила обезьянку для заработков»: блогерша Миро раскритиковала Рудковскую за отказ отдать сына в

Добавить комментарий