Время Счастья 2 / Time to Be Happy 2. Фильм. StarMedia. Мелодрама



Подпишись на канал и смотри новые фильмы и сериалы каждый день: http://www.youtube.com/user/StarMedia?sub_confirmation=1
Новые обстоятельства в жизни Александра Николаевича Белецкого и Ани.
Прошло два года. Они вернулись с маленьким Сашей. Белецкий готовится защищать диссертацию. Аня поступает учиться в Строгановский институт. Там она знакомится с молодым художником Андреем Певчим, который вводит ее в мир богемы. Белецкому не нравится это, но Аня тем временем, «с головой» погружается в мир амбиций и блеска…

After a two-year absence, the lives of Aleksandr Beletsky and his wife Ania quickly change when they return to Moscow with their little boy Sasha. While Aleksandr is preparing his thesis, Ania enrols at the Stroganov Moscow Institute of Arts and Industry where she meets young artist, Andrey Pevchy, who introduces her to his bohemian lifestyle. Aleksandr does not approve of his wife’s new friendship but is unable to stop her falling ever deeper into a world of superficiality and lust.

Формат/Type: фильм / film
Жанр/Genre: мелодрама / melodrama
Год производства / Year of production: 2011
Хронометраж / Duration: 90 минут / minutes
Режиссер / Directed by: Дмитрий Сорокин / Dmitriy Sorokin
Сценарий / Written by: Алексей Колмогоров / Aleksey Kolmogorov
Оператор-постановщик / Director of photography: Вячеслав Красаков / Vyacheslav Krasakov
Композиторы / Composers: Вадим Ефимов /Vadim Efimov
Продюсеры/Producers: Виталий Бордачев, Влад Ряшин / Vitaliy Bordachev, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Игорь Костолевский, Елена Великанова, Владимир Стержаков, Иван Николаев, Елена Казаринова, Владимир Малков, Оксана Кутузова / Igor Kostolevskiy, Elena Velikanova, Vladimir Sterzhakov, Ivan Nikolaev, Elena Kazarinova, Vladimir Malkov, Oksana Kutuzova


Смотреть онлайн бесплатно «Время Счастья 2 / Time to Be Happy 2»

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
https://www.youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

https://www.starmediafilm.com
Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:
https://www.facebook.com/starmediacompany
https://vk.com/starmediafilm
http://www.odnoklassniki.ru/starmedia
https://plus.google.com/+StarmediafilmRu

#StarMedia

source

8 Всего смотрели 2 Сегодня смотрели

30 thoughts on “Время Счастья 2 / Time to Be Happy 2. Фильм. StarMedia. Мелодрама

  1. Евгений Черезов

    Небо и земля, по сравнению с первым фильмом.! Просто откровенно жаль героя Костолевского! Умница профессор, — представитель бомонда, уважаемый человек… И допустил, чтоб об него фактически ноги вытерла… Кто? Лимита! Дочь алкоголиков, рожденная , чтоб хвосты коровам крутить в колхозе! Неблагодарная стерва, променявшая своего спасителя и благодетеля на первый попавшийся Х…. Спокойно и безжалостно вытерев об него ноги, побежала, к новой жизни. Конченая тварь, у таких в генах глубоко сидит коварство. Как говорится, можно вывезти девушку из мухосранска, но мухосранск из девушки вывезти невозможно. Куча примеров сему. Просто шокировало не её предательство (почему то подсознательно ожидал это ещё в первой серии.!), а всепрощенчество и мягкотелость ранее столь брутального героя Костолевского.! Рядом с ним женщина его круга, интеллигентная, образованная, красивая адвокат Даша, но нет, потянуло профессора к навозу… .! Да, тема Пигмалиона и Галатеи всегда жизненна и интересна, но здесь что то ближе, ей-богу , к Собачьему Сердцу Михаила БУЛГАКОВА…. Странно, в первой серии, такой трогательной , до слёз, почему то не отпускало предчувствие последующей драмы.! И концовка второго фильма, вроде бы, хэппи-эндовская , — на самом деле тревожная. Единожды предавшему , — кто тебе поверит? Кому плюнули в душу, и тот проглотил, — плюнут ещё раз… Очень, очень жаль профессора… В отличие от Преображенского, — он не вернул Шарикова в его первозданное состояние…. С уважением

  2. Алиса К.

    Фильм — слезливая сказочка, обычный трэш, но каков Костолевский! Он способен достоверно сыграть самое недостоверное. Все прочие рядом с ним в этим фильме — картонные куклы.
    Жаль, что этот прекрасный актер, красавец, каких поискать, был так мало востребован в его лучшие годы.

  3. Tamara Zubova

    Закручено, накручено! А правильней и нормальней было бы помочь сыну , готовому уже к перемене в жизни, восстановить отношение с обиженной по-молодости девушкой и вернуть сына! А иначе — патология!

  4. Елена-грильяж вышивка-хобби

    Обожаю Костолевского!он выступал в Белоруссии с концертом в конце 80-ых….это один из моих кумиров!но!Сейчас не об этом!Фильм великолепный!и огромное спасибо всем создателям этого фмльма и всем актёрам,сыгравшим в нём…!!!!побольше бы таких сюжетов…

  5. Swetlana Sachs

    Костолевский как всегда на высоте.Молодой стройный представительный интеллигентный .Большая радость была его увидеть. Он совершенно чудный всегда.

  6. Людмила Бойко

    Прекрасный душевный фильм!Костолевский-эталон благородства интеллигентности!Прекрасная,спокойная музыка,картины,игра актёров- всё дышит изысканностью-растворяешся в этом фильме!Большая благодарность!

Добавить комментарий