Владимир Познер о выборах, пропаганде, новых обвинениях против России и харрасменте. «На троих»



«Мне постоянно приходится думать: вдруг я что-то скажу, это не понравится, и я лишусь возможности работать».

Журналист Владимир Познер рассказал Алексею Пивоварову и Тихону Дзядко в программе «На троих» о том, почему большинство СМИ стали лишь объектом для заработка денег, как отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля могло быть выгодно врагам Путина, почему в России от харрасмента страдают ничуть не меньше, чем в Америке и из-за чего, несмотря на новые политические кризисы, люди перестали бояться войны.

Сайт: http://www.rtvi.com
Страница в facebook: http://facebook.com/myRTVi
Страница в VK: http://vk.com/rtvi
Твиттер: http://twitter.com/rtvi

source

6 Всего смотрели 1 Сегодня смотрели

22 thoughts on “Владимир Познер о выборах, пропаганде, новых обвинениях против России и харрасменте. «На троих»

  1. Yulia Usmanova

    он совсем не понимает российский народ,если считает что Чубайс может быть хорошим президентом. или Навальный. даа все таки старость не радость.

  2. Leo Viridis

    Честно, я очень удивлен. Познер всегда был для меня голосом разума в нашем одичалом обществе. С каких пор этот ВВ голосует за того ВВ? С каких пор отсутствие альтернативы является поводом отказаться от ее поиска?

  3. rinata sanmoris

    из кандидатов самые богатые это путин собчак жирик. А груд не коммунист а они еголишь поддержали.он за социализм. познер ты упал в глазах еще и поддержав собчак

  4. rinata sanmoris

    Сталин: человек,кот. получил страну в лаптях ,сделал из нее великую державу ядерную, освободил мир от фашизма, кот.боялся весь мири никакой турок не мог себе позволить сбить самолет, даже косо посмотреть. Его поливают грязью. А ельцину, котор. росчерком пера развалил великую страну и отдал на растерзание западу, , пятой колонне, уничтоживший армию. Ввергший страну в хаос и беспредел, открыли музей!!! Пу открыл, слова против него не говорил!! разве его можно уважать за это!!!?

  5. Daniel7

    Я, говорит, боюсь сказать что-то, что не понравится путину, поэтому я выбираю слова. Сам сказал. Так что там после таких слов про величие и особую миссию страны? Потапенко и другие толковые люди так и говорят, что в стране жопа. Познер конечно не может сказать это. Хотя непонятно, что ему бояться на девятом десятке. Ну закроют программу. Кстати, разьве он ведет еще какие-то программы. Ах да, я же отключил антенну ТВ пол года назад. Я помню когда-то была программа «Времена», так и та шла почти ночью.

  6. Александр Юг

    Думать, что говорить надо всегда и не важно про кого ты будешь говорить про Путина или про Черутина. Мне кажется, если бы у Познера тут что-то отнимали, он бы от сюда уехал аш бегом, ибо как он сам сказал, что себя русским не считает. Однако же, как мы видим, он все ещё работает здесь и, опять же, как он сам сказал, хочет продолжать работать. Другое дело, взяли бы его во Франции или США (чьи гражданства он имеет) на работу, скорее всего нет, поэтому он там и не нужен. С некоторыми тезисами Познера я согласен, с некоторыми нет. Фифти-фифти, как говорят во второй родине Познера.

  7. anatoliy8212

    Конечно Сталин самый великий политик в истории сомневаться в этом может только идиот. Экономика при Сталине возродилась с нуля, а сколько лет уже Путин трахает Российскую экономику, есть с чем сравнить. Ни один лидер в России до сих пор не может сравниться со Сталиным,тот же Ленин был вознесён Сталиным до небес хотя и не заслуживал того, но Сталин как стратег понимал новой стране ныжны путеводные звёзды. Если бы Сталин был Американским лидером ему бы до сих пор ноги целовали, но поскольку он жил в России то грязью обольют, будут слушать американцев и повторять что он кровавый диктатор. Весь народ плакал когда Сталин ушёл из жизни, я до сих пор помню как вставали люди в кинотеатрах когда на экране появлялся Сталин и опладировали стоя, а ведь их никто не видел и не заставлял.

  8. ТМ БУТЕКС

    Сталин один из самых великих лидеров 20 века. И это факт. Признаны Черчиллем и Рузвельтом. А кто такой пивоваров? США очень эффективно в 90 ее проверила на России план ОСТ. 19 000 000 человек потери за 10 лет.

Добавить комментарий